热搜: 超星 读书 找书
楼主: qzz345

[【心情日记】] 我要哭死了!我老公他还算是个人吗?

引用第286楼coolman于2008-03-25 08:29发表的 :
coolman早就在90,91楼说明了楼主和雪泥鸿爪的目的:找打!

大家就满足她们的要求吧,呵呵。
先把酷人拖进北冰洋冰冻成酷人 ^_-

众多大腕吃饱了没事干,翻出这种陈年老帖唠唠叨叨有劲吗?
想看“家庭战争”啊?还不如坐下瞧瞧生猛敢造50年的《金婚》呢!

呵呵,这个帖子猛哦,小妖精一直想创茶社日发400贴的记录,偶是想用这帖子给她提醒下哈~~~
想发贴量提高粉容易捏,只要有个敏感度够高的话题~~~
而且都8用自己写,网上的热贴转来就行捏~~~
看这一帖子的回复14页是什么概念?一页20贴,14页就是280贴~~~
400贴还难吗?

可是哩,哪个啥。。为这个吵得这样。有意义嘛??

嘿嘿。。。米意思//这种帖偶都不屑于辩论。。。

这次丑丑很乖,呵呵。为一个明显虚假的帖子辩论,确实没必要。

我也很奇怪,怎么以前没注意到这个帖子。今天粗略看了看,发现:
1、原来天人真的是很理性的;
2、原来雪融的某些观点真的是很偏激的;
3、原来老酷真的是很有才的;
4、原来以前的zhuce2003(估计是男性那位)真的是很贫的;
  …………

引用第291楼天使心于2008-03-25 09:32发表的 :

哈,酷人都出面捏,还米意思?
而且8一定要这个话题哦~~~
可以换个有意思滴热门话题哈~~~

引用第292楼hpudqx于2008-03-25 09:36发表的 :
这次丑丑很乖,呵呵。为一个明显虚假的帖子辩论,确实没必要。

我也很奇怪,怎么以前没注意到这个帖子。今天粗略看了看,发现:
1、原来天人真的是很理性的;
2、原来雪融的某些观点真的是很偏激的;
.......
汗~~~~
偶本来是和小天使一样觉得这种话题,不屑一说~~~
可是看了好几页回帖说女人该打~~~实在让人冒火~~~

难道这是个找骂贴?

那个女人不应该打。应该直接离婚。。。。

离了婚还要打

引用第295楼fenglove2008于2008-03-25 09:44发表的 :
难道这是个找骂贴?
就是个网络枪手的找骂帖哦~~~前面有人论证过了捏~~~为了人气嘛~~~

最近时兴翻旧帖 呵呵

引用第299楼reader于2008-03-25 10:18发表的 :
最近时兴翻旧帖 呵呵
翻旧帖子是为了吸引旧人出来透口气 ^_-
看在当初一起灌水的情谊,也8 忍心让老朋友在水底下闷得太久哈

引用第290楼雪融鸿飞于2008-03-25 09:17发表的 :
呵呵,这个帖子猛哦,小妖精一直想创茶社日发400贴的记录,偶是想用这帖子给她提醒下哈~~~
想发贴量提高粉容易捏,只要有个敏感度够高的话题~~~
而且都8用自己写,网上的热贴转来就行捏~~~
看这一帖子的回复14页是什么概念?一页20贴,14页就是280贴~~~
400贴还难吗?

如果有个帖子日回复能到400,确实在现在看来可能性只有少数几种可能。

引用第291楼天使心于2008-03-25 09:32发表的 :

不是辩论,叉开话题谈别的。

引用第299楼reader于2008-03-25 10:18发表的 :
最近时兴翻旧帖 呵呵

财神要看看oo们的经管版面,可有豆子的哈,财神发。

引用第300楼雪融鸿飞于2008-03-25 10:39发表的 :

翻旧帖子是为了吸引旧人出来透口气 ^_-
看在当初一起灌水的情谊,也8 忍心让老朋友在水底下闷得太久哈

这个说的透亮的。

引用第0楼qzz345于2006-02-07 00:47发表的 我要哭死了!我老公他还算是个人吗? :
我一听更不高兴,半年前才来过,才用5000块把他们打发走,现在又来估计又是要钱来了。那口袋里的什么特产就是农村里地里挖的,又难看又脏,根本就吃不得。

他父母就坐在沙发上看电视,看了一会后,他老爸想喝水,于是拿着杯子想喝,我连忙走过去把杯子夺了去,给了他一个一次性的杯子。

我说:小区下面有个游乐场,你们去那里坐坐吧,晒晒太阳。对筋骨好

他老爸一听,就明白我的意思了,于是他们两个下去了,我也赶忙去上班去了。
.......
打得轻了点,离婚最好。

不象话,打女人,还受到这么多人挺

吓一吓也就算了

你们这些读书人啊,是书生还是屠夫

原来俺也以为只要长成女人就是女人,后来才发现不对头,有的是长成女人,事实上人都不是,所以根本不能说是女人,当然,这种现象同样适用于男人,至于打不打,还是不打吧。最好的办法不是事情发生后面对打不打的问题,而是根本不让事情发生,也就是说,娶媳妇儿的时候,眼睛放亮点儿,免得解决打不打、离不离的问题。太麻烦了。