热搜: 超星 读书 找书
楼主: qzz345

[【心情日记】] 我要哭死了!我老公他还算是个人吗?

编的故事吧?现实中会有这样的女人?

你老公绝对是个人

我在城市长大,也没有农村亲威。但如果我是你老公,我一下都不会打你。因为你不值得。如果能给你老公一个建议就是。第一天提出个离婚协议。如果你不同意签字,第二天到法院民事庭递交离婚诉讼。说句像台词一样的话:即便世界上只剩下你一个女人,这也是我唯一的决定。

男人打老婆不对,但是你老公例外。

引用第24楼rf_001于2006-02-08 00:33发表的 :
swell网友的观点颇代表了许多人的思想,具体到本案,带有明显的支持暴力的倾向。
可是有谁替1楼设身处地想想,她本身的那些权利难道就不应该被尊重吗?
对这种一边倒的讨伐,我只能摇头,为什么不能理性地对待这些问题,给双方都留下余地,看来我们大多数书友的书是白读了。我坚决支持1楼,但希望她以后处理问题能再成熟些。对于可能诉诸暴力的丈夫,早点离开也许是最明智的选择。

为什么不能理性地对待这些问题,给双方都留下余地,
理性得分何时何事 鱼与熊掌不可兼得的时候,孰轻孰重不是很清楚吗?
是可忍 孰不可忍
该打 !!

差点没憋住粗口

谁翻的烙铁