热搜: 超星 读书 找书
楼主: qzz345

[【心情日记】] 我要哭死了!我老公他还算是个人吗?

从心灵上歧视远比拳头暴力 要 暴戾的多
不要忘记马加爵案血的教训!

引用第58楼reader2006-02-08 19:29发表的“”:

swell mm是动“真气”了 哈哈~~

.......

能不生气吗?故事中的那个女人也是受过很好教育的,行为举止竟然如此恶劣,简直泼妇一个,仗着自己是城里人而看不起丈夫,并伤害其父母,实在枉为人类!

大家注意哦,那个女人说丈夫很爱她,很疼她,可她就是没有说自己对丈夫的感情,也就是说,丈夫对她的爱,嗒嗒嗒嗒地超过她对丈夫的爱,换言之,她并不怎么爱自己的丈夫,当初是他使劲追求才结婚的!这就是最原始的原因!很有启发价值哦

不知道LZ是怎么意思?
不是哗众取宠+犯贱,编个故事,过来找骂,
就是不谙世事+道德缺陷。
无语!

我为楼主祈祷.............................................
希望将来她的儿媳妇....................青出于蓝胜于蓝

引用第61楼swell2006-02-08 20:01发表的“”:

当初是他使劲追求才结婚的!这就是最原始的原因!

很有启发价值哦    

这个帖子的原创在 猫扑(垃圾贴)
http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... ub_6345293_0_0.html

哎~~~说来说去都是钱太少惹得祸~~~~
若两夫妻很富有,也就不存在这回事情了~~~
何必等公婆上门呢?早早地去农村接了来,给父母最好的衣食住行,为他们置办最大最豪华的房子,找来几十个工人伺候着,每天换十套衣服,专门的洗浴空间,专人伺浴,还脏什么?每天有时间陪他们聊聊天,看看他们有什么需要,其乐融融啊。天伦之乐本是人间最幸福的画面~~~~谁不喜欢啊~~~

哈  雪融是在说自己吧

雪融还以为住在“大观园”呀~~

这事关键不是在钱的问题上

是这个丫她。。。。

哎 她丈夫也不怎么样 至少是”失察“   

luoshuxnu 该用户已被删除
你老公太善良了,要是我的话,哼哼!!你死定了!!

楼主,你还在人世吗

离婚?太便宜你了!至少应该再揍你一顿.

对事件本身先不评论.只想弱弱地说一句,要是回贴多能加威望的话,lz可就赚死了.

老公打人,绝对是错的。但你的做法也不对。都有错误...

zinda 该用户已被删除
你老公当然是人。除了打你,他还有另外一种处理方式:不打你,与你离婚。

结婚6年,也是不小的人了,看上去,也像上过学的人,怎么这样无情无义呢?真没有教养![p:2]

要离婚就赶紧离吧,你今后这样还会挨揍,,,因为你欠揍!

NND垃圾!扣他威望,气死我了!

唉~~
大家对这种行为是非常憎恶的,语言过激也只是对事的呀,
谁让楼主的作为太有代表性啦?
怎么做人难道说还要别人教么?

打人总是不对,“贱女人”骂得真难听,这一家子不能文明点?

你老公要是这么对待你的父母,你会怎样?何况他的父母是农村人,生活很苦,你老公一定经常认为没有尽到孝道而内心在痛苦的煎熬。你多考虑下吧。另外补充一点,打人就是不对。

鄙视你这种女人