热搜: 超星 读书 找书
楼主: qzz345

[【心情日记】] 我要哭死了!我老公他还算是个人吗?

我鄙视你这样的女人,我甚至怀疑你是不是人?
将心比心,如果是你的父母,你会怎样,对你没什么好说的,一个字_贱

确实该打!不过个人不同意打女人!直接离婚算了!

鄙视不自量力,偏要娶城市老婆的农村人~~~~
你娶老婆的时候干什么来着?为什么不充分介绍自己的家庭情况?若对方不能接受,你当时就不该娶她~~~~
你自己是做儿子的,你现在有钱住这么讲究,干净的屋子,却让父母在农村生活得那样贫困,肮脏,就该早早把父母接到城里,安置好。这个时候等父母上门了,你自己匆匆躲出去,却让你老婆替你孝敬父母,你这儿子也不是什么好东西~~~~恬不知耻,居然好意思抬手打老婆,依我看,你老婆嫁给你这种不知道孝顺父母,还死撑的男人,才到了八辈子霉呢~~~恐怕房子也是老婆的吧?早该让你滚出去~~~~

呵呵,早就预料到会有上帖出现

引用第82楼雪融鸿飞2006-02-11 18:04发表的“”:
鄙视不自量力,偏要娶城市老婆的农村人~~~~
你娶老婆的时候干什么来着?为什么不充分介绍自己的家庭情况?若对方不能接受,你当时就不该娶她~~~~
~~~~
呵呵,好玩。清官难断家务事。
还来个各打五十大板,还要追述到祖宗十八代....
同志们,矛盾就是这样产生的
不就是一件小事么?至于么?不就是没有做到爱屋及乌么?
至于打打闹闹么?相应的采取更为理性的方法问题不早就解决了
可是,家庭生活往往是感性和理性结合在一起,始于感性,但还是要用理性来灌溉。理性和感性交织在一起,有时候就会做错事。
感性嘛,还是该打,总比直接离婚强多了
理性呢,是要求丈夫理性呢还是要求妻子理性呢?
难呀

沉思中........

请注意,我的意思并不是各打50大板,我是说错全在丈夫。妻子是因为做了他的妻子才会犯这样的错误的。

并不是说妻子做的对,她做的不对这是很明显的。可是她既然是你妻子,你父母又不是第一次来,情况你应该相当清楚的了。那你为什么不自己陪着父母要让妻子陪着呢?难道只有你妻子有义务孝敬你的父母,你自己就没有任何义务了吗?难道只有你要工作,妻子就不要了吗?

你这么孝顺,父母来了这么高兴,就在家里陪着尽孝道,享受天伦之乐啊,干吗把这个幸福的机会让给你妻子啊?对于你这么孝顺的人来说,这不是太奇怪了吗?为了报答父母的养育之恩,你应该象你母亲招待你一样亲自下厨,你应该象你父亲看到你回家时一样,高兴地亲自去打酒,而不是迎进来,自己就闪,把什么都交给老婆,须知:你父母来看的是你,你父母是因为你,才会看你妻子的,没有你,他们和你妻子连认识也不认识呢~~~~你早知道你妻子不欢迎你父母,你还把他们交给她,自己赶快借口闪了,你这是欢迎的态度,是孝敬的表现吗?

你父母既然一大早进门,可知是赶了一夜火车了,他们到了你这个儿子家里,你居然连饭也不替他们张罗,也不安排他们休息,自己甩手就去上班了。你父母并不是天天来啊,他们半年啦才来一次,你安排好他们再去上班,我相信老板也是人生父母养的,他不至于因为你半年中有一次因为安排连夜赶来看你的父母而迟到一会儿,就开除你吧?

还有,如果你经常想念你的父母,经常对妻子讲述你的父母如何可亲、可敬,如何疼你,你妻子能那么讨厌你父母吗?可见你心里也没有你父母,可见你从来不对妻子说起你的父母。如此儿子,还恬不知耻地迁怒于人,我呸~~~

我觉得楼主应该高兴才对,因为一个没有后抛弃自己父母的老公,也永远不会抛弃你啊,

这样的老公你应该珍惜a~~~

你怎么能这样对待他的父母呢?      

据说,爱是给予,而不是苛求与索取,还有人说给永远比拿快乐
父母对子女的爱是子女永远无法报答的,特别是中国上一代的父母,他们心里只有孩子,唯独没有自己,父母的爱至于子女来说是一种莫大的幸福,亦是一座无法报答的大山,亦是他们心中永远的庝,因为他们永远也不可能像父母对待自己一样对待父母。可惜,还会有人不不心去触这个最敏感的地雷阵。
 有时候,人并不总是靠理性来生活的。
 还有惰性,还有盲目性,还有许多问题还有很多事情是很难改变,或是未曾想过,或是想过也努力过...
 明天的路依然,我们的爱还在,可是爱我们的人已不在....时间无情地改变了一切,包括我们的爱,爱的方式有太多种,每个人都以自己的方式都在爱着自己和他人
 May the greatest love
  Long live the greatest love.

谁言寸草心,报得三春晖~~~
雪融建议如此轻慢自己亲生父母的人,趁早自己一头去碰死,别留在人间丢人现眼了~~`
哎~~~8过想到你父母会伤心,你还是先留着贱命吧。但是要记住:你的贱命是你父母给的,你用生命来报答他们也是应该的,所以以后记着要亲手孝敬他们,真心地对他们好。不要再惹他们伤心。

还有,以后你该多在你妻子面前表现你对你父母的思念和尊敬~~~~不可把自己的下作,迁怒于妻子~~~糨子,偶就饶你贱命一条好了~~~

易水 该用户已被删除
树欲静而风不止,子欲养而亲不殆,
你们就使劲折腾吧~~~~~~
有这闲工夫,倒不如多用点时间来陪陪家人,父母亲的,
将心比心如果都能站在彼此的角度替对方想想也许这打闹也就不会发生了~~~
不过不管是我们的社会还是外面的社会相对对于老人家的关怀是少了些,
很多事情说起来是很简单,但是倘若真的让大家去做,恐怕也没有几个能真正做到
如果自己不能做到的就不要用不同的标准对待别人,要求别人也做到,

引用第91楼coolman2006-02-12 14:42发表的“”:

不知道这位是不是故意讨打的呢?

哦。看你的了。

同为女人,看看小鱼的老婆:
小鱼父母也是老实巴交的农民,住在边远的乡下,小鱼跟孩子老婆住在天堂省城.小鱼把父母接来城市里住,虽然他们不习惯,但三四年里,小鱼老婆从来未跟公婆红过脸.岂止不红脸,竟不同小鱼商量,自做主张,随便就开支给公婆买衣服首饰什么的,又有好吃的,力所能及,一定买点来让公婆尝尝.又特别爱与婆婆说点笑话,每一天几个人在一起,都是开心再开心.
小鱼父母现在老家,小鱼老婆于是长途电话跟婆婆聊天,这边在笑,那边也听得笑.

一楼的女同胞,"委屈"了.
不过,假如象小鱼老婆这么做,一定不会受"委屈"的.
大家评评看.

小鱼好福气啊.

男人终极手段是动手打人
女人终极手段是动口骂人
差异无处不在啊

引用第96楼两寸小鱼2006-02-12 17:00发表的“”:
同为女人,看看小鱼的老婆:
小鱼父母也是老实巴交的农民,住在边远的乡下,小鱼跟孩子老婆住在天堂省城.小鱼把父母接来城市里住,虽然他们不习惯,但三四年里,小鱼老婆从来未跟公婆红过脸.岂止不红脸,竟不同小鱼商量,自做主张,随便就开支给公婆买衣服首饰什么的,又有好吃的,力所能及,一定买点来让公婆尝尝.又特别爱与婆婆说点笑话,每一天几个人在一起,都是开心再开心.
小鱼父母现在老家,小鱼老婆于是长途电话跟婆婆聊天,这边在笑,那边也听得笑.

一楼的女同胞,"委屈"了.
.......
呵呵,coolman大侠~~~偶就不费事回您的帖子了~~~请费神仔细看看小鱼的回帖吧~~~妻子和公婆的关系如何,100%取决于丈夫~~~你看这个小鱼,早早把父母接到身边来,这才是真心对待父母,孝敬父母的,所以他的妻子和公婆才会如此融洽。要知道你妻子和你父母,本来是毫无瓜葛的陌生人,他们唯一的联系就是你~~~所以他们关系是否融洽的关键也是你~~~

你活该被打!!!

引用第101楼coolman2006-02-13 08:14发表的“”:

呵呵,雪泥鸿爪大侠~~~偶就不费事回您的帖子了~~~请费神仔细看看小鱼的回帖吧~~~,特别是这一句: “同为女人,看看小鱼的老婆”。如果雪泥鸿爪大侠认为小鱼的帖子是为自己的脸上贴金,而不是他可敬的老婆,coolman缴械投降。
呵呵,您的意思是说:小鱼的运气比较好,他恰好遇见一个好老婆~~~
即使真是这样,也只说明小鱼很有眼光。还有,人以类聚,物以群分。小鱼会找这样良善的女人做老婆,那是不是也能说明一些他自己的品性呢?
如果丈夫本身就不把自己的父母放在心上,却要求妻子把公婆放在心上,那怎么可能呢?
确实这个女人也绝非善类,可是那不恰好证明了人以类聚,物以群分这句老话说得真是太正确了~~~~
男子汉,上不能孝敬父母,下不能做表率于妻儿,当时的情况下不是马上去追父母,去安慰他们肯定会受伤的心,却先去打老婆,呸,这种人我说起来就有气,恶心,不说了~~~~

怎么一说话就在“呸”,不文明啊。   

【正月正闹论坛】

WO!!!     COOLMAN  PK  COOLWOMAN

【正月正闹论坛 】

雪融鸿飞——我要笑死了,coolman还算是个男人吗?