热搜: 超星 读书 找书
楼主: qzz345

[【心情日记】] 我要哭死了!我老公他还算是个人吗?

风华 该用户已被删除
不管谁对谁错,对父母不孝顺就是大错,更何况还是侮辱.打了她还要她父母给倒水洗手!真是活该!

风华 该用户已被删除

doctorliubo纯粹灌水,我已经出手在四个帖子里面扣去20财富。

【BREAK NEWS】

本报刚刚通过内部知情人人士获知,此文极有可能涉及读书园地两知名人士——

zhuce2003质疑:

茶社老板娘为何只笑不语 谁是该文幕后真正主角

vegas透漏:

coolsila为何消失半个多月 "我要coolsila"泄漏天机

引用第170楼zhuce20032006-02-16 21:04发表的“”:
doctorliubo纯粹灌水,我已经出手在四个帖子里面扣去20财富。
嘿嘿,注册兄,您要求太高了吧?偶老婆这表现就够淑女了,您还有意见啊?现在真觉得做女人难了,说了肯定是不对的了,雪融就是个例子~~~没被打死是偶命大~~~~那就不说吧~~~嘿嘿,想不到不说还有问题~~~~这里大侠太多,我们小女子动辄得咎,难为哦~~~~

十分的该打!

其实,你应该庆幸你找的老公是一位好老公,固然他对你动武是不对,但从一楼所说,六年来没有打过你,那么说明他不是暴力狂,而他这次这样对你,只能说明他对他父母的孝心,何况他已经容忍过你一次了。
一个孝敬父母的人绝对是一位负责人的男人,你就好好总结自己吧!同时注意别把你的小孩培养成现在的你!呵呵。

引用第137楼water_meteor2006-02-14 17:34发表的“”:
我觉得这个并不是很恰当,对象是来自农村还是城市是一个非常宽泛的分类。知道这个就算了解了?关键是要了解对方的家庭观、价值观,了解自己能为对方的家庭做出怎样的改变,能够对双方的不同包容到什么程度。我觉得我的公公婆婆虽然文化水平不高,但是为人处事,对人的理解和包容的能力都不是我和老公可以比的。所以那时候虽然体会到了不同家庭的差距,我还是很有信心能够相处融洽。

这个很对,  文化水平不代表一个人的人性, 修为.  很多目不识丁的人一样值得人尊敬,  只是历史是由写书的人传下来的,  那些人就被淹没了...可惜

有LZ只要有WM这一半的认识, 就不会被老公扁了, 呵呵

祝water_meteor家庭和睦快乐

引用第170楼zhuce20032006-02-16 21:04发表的“”:

zhuce2003兄看来就是楼主说的女人啊,对人很不友好,我这几天忙得哪有时间

上网阿,累得要死,每次来看看大家的发言其实想法很多,也想说几句,却又不知从何说起,

没有婚姻的体验,我不想说更多~~~

你还好意思扣我钱啊~~~~

引用第176楼doctorliubo2006-02-17 18:01发表的“”:
没有婚姻的体验,我不想说更多~~~

你还好意思扣我钱啊~~~~
.......

赶快结婚就有体验了。
我好意思扣啊,论坛对纯粹灌水帖子有规定的嘛。

严重同意二楼的说法!

BS楼主!你赶紧死了算了!!!

引用第177楼zhuce20032006-02-17 18:58发表的“”:

赶快结婚就有体验了。
我好意思扣啊,论坛对纯粹灌水帖子有规定的嘛。

严重鄙视你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老板娘“手法”好利索哈 俺刚提了条意见  就“毁尸灭证”了~~   

zhuce兄这次

这次恐怕~~

要“内忧外患”了  哈哈

引用第181楼reader2006-02-18 13:38发表的“”:
老板娘“手法”好利索哈 俺刚提了条意见  就“毁尸灭证”了~~   

zhuce兄这次
.......

严重鄙视你~~~~~~~~

嗯,现在越来越多的人叫博妹“老板娘”了,看来老板娘的工作得到了大家的认可,恭喜恭喜!

引用第182楼doctorliubo2006-02-18 13:52发表的“”:

严重鄙视你~~~~~~~~

唉 现在这些孩子~~让人伤心呀

怪不得你老公要揍你!

万恶淫为首,百善孝为先。

说真的,我老公他人很好,对我很好,很爱我,和他结婚6年,他从来没打过我,甚至连骂都没骂过。可是我没想到今天他竟然因为一点小事把我狠狠的打了一顿,(从上面的这点就可以说明他老公是粗暴的丈夫吗,16楼的朋友?你也看问题太断章取意了吧!一个人出现一次的过错就永远的是坏人吗?)他拉着我的头发把我按在地上使劲的打,从来没人这样打过我,我的头都被他打出血了。他还算是人吗,还有人性吗?
就打了你一次,且还是有理由的,你先出错了,就说你老公没人性,且你这种错误的态度还不是只一次出现。你老公打你有点不很理智,但是可以理解,可是你老公打你出手是重了点。你比你老公更让人讨厌,更不能理智的处理问题!
  一开门,我很不高兴,原来是他的农村的爸妈来了,穿着一看就是只有农村人穿的衣服,手里拿了个大口袋。(从内心本能的就反映出你个人的本质了,农村来得、农村人的衣服,你怎么知道那不是在城里买的?只是穿的时间长了,难道你在城里买的衣服就能保证不是从农村过来的?看待什么都不要那么偏激。
  他爸爸见是我开门,吞吞吐吐的说他来看看我们,说好久没来了,想我们了,顺便来看看孙子。
  我一听更不高兴,半年前才来过,才用5000块把他们打发走,现在又来估计又是要钱来了。(被你看看人家的孙子有什么不可以的,才....打发走,他们不是要饭的!父母养育恩是区区的5000元的金钱能还的清吗?只会“一切向‘钱’看”!为你感到悲哀。
那口袋里的什么特产就是农村里地里挖的,又难看又脏,根本就吃不得。(你怎么知道吃不得?难道你在城里吃的蔬菜等农产品不是这样的老农民的劳动成果吗?)不过看在老公的面上,我一直都忍住,他们刚想走进来,我对他们说:把拖鞋换上,别弄脏了地板(你最好在真空罐似的房子里生活,绝对保证你周围的一切都一尘不染!
  听我这么说,他父母更拘束了,慢腾腾的进来也不是,不进也不是。(被你吓坏了,有了你上次对他们态度的经验!
   我单位放假比较早,于是我老公要我在他上班的时候帮他照顾他父母。我满脸不高兴,只好不表现出来。(这点表现的不错!
  他父母就坐在沙发上看电视,看了一会后,他老爸想喝水,于是拿着杯子想喝,我连忙走过去把杯子夺了去,给了他一个一次性的杯子。(真实杯子比父母还重要!不要说是父母到了,假如是你自己的朋友,难道你就不知道他们进门之后,准备开水或饮料之类的给他们吗?夺去不应该!不过你的意思可以理解,杯子专人专用!你事先准备了,就不会由此不和谐了。

后来他妈妈问我小磊怎么不在家,我就说去学校去了。其实如果不在学校,我也不太想让自己的儿子见他们,上次我儿子就是去我老公的农村老家一个寒假,就学会了好多农村里才有的脏习惯什么的,后来我从来不准儿子去农村玩了,也尽量不让他和老公老家里的人打交道。(你有什么权利阻止,霸道了些!你教养好了,儿子自然不会学到坏习惯的,因为他将来要面对社会,社会中是有各行各业的人,你阻止不了与他们接触,你要教好儿子如何正确的去认识适应这个社会!不是你帮助他去逃避!
  我说:小区下面有个游乐场,你们去那里坐坐吧,晒晒太阳。对筋骨好
  他老爸一听,就明白我的意思了,于是他们两个下去了,我也赶忙去上班去了。(等于下驱逐令了!你也不怕他们人生地不熟的出什么以外?
  我把他父母带来的口袋丢到小区的垃圾堆里去了,(看都不看,就扔了,够武断,万一是他们在城里给你们特意买的.....

我说:我上班去了,家里就没人了,他们老人家对这些电器什么的不懂,万一拨错了,那就麻烦了。 (呢你就不怕,他们在外面出什么意外吗?而且从你的态度和农村老人的习惯,你老公父母也不会乱动你们的东西的!

我们刚要去找时,电话打进来了,原来是他老爸打的,他顿时和颜悦色的和他老爸说话,原来他父母已经回家了,他老爸说就只是想看看我们,既然我们都要上班,就回去了。(多亏他们都平安无事,否则你就残了,负有......责任
  他和他老爸拉了好久家常,我想既然他父母都回去了,就没事了。
  他打完电话后,冲进来对准我脑袋就是狠狠的一拳,我觉得金星直冒,倒在了地上,我蒙了,天啊,结婚6年了,他从来没打过我。我顿时委屈的流下了眼泪。(你老公冲动,可以理解
  他还是继续冲过来,骑在我身上,对准我脑袋,身上就是暴风雨般的拳头,边打边骂:贱女人,你这个贱女人。(对你是太过火了,缺乏理智头脑。

我彻底绝望了,真的,我当时不计较他是农村来的,不计较他穷,和他在一起,想不到他却这样对我。(还是对他,在你的内心中有偏见!)
  我要和他离婚,我绝对不会原谅他(你这次离了,绝对还会有下次,第3、4.....次,只要你的观点不改变!珍惜你的幸福吧,多和老公沟通,多了解一下社会,多一点亲情感,做事加一些理智吧!现在社会不要动不动就拿离婚威胁对方。