热搜: 超星 读书 找书
楼主: 青青园中葵

[【原创】] 祝福doctorliubo生日快乐

引用第54楼石头2006-02-19 21:12发表的“”:
论坛博士石头同志代表论坛所有的博士,学士,各个项目组的领导,论坛老大READING,听雨,我师父(即DOCOTORLIU师祖),我大哥ZHISHI(即DOCOTORLIU师伯),及各为大虾小虾等等等等等等(等等等等等等)
(有反对石头代表您的请说明,并由READER同志宣布无效!)

祝贺论坛最小的博士刘博士生日快乐

除了对辈分有点意见,其他的都同意^_^

虽然晚点了,还是祝mm生日快乐,蛋糕、礼物,自己想象一下,都是大的那种,我比较强调心灵的;)

doctorliubo:
祝你生日快乐,狗年吉祥哦!
我没有回你的短消息,抱歉哦!
谢谢你的帮忙MathType!

生日快乐。

引用第10楼doctorliubo2006-02-19 19:22发表的“”:
还有4天呢,不过现在不敢过生日了,老了~~~~~~~

原来博妹怕老,哈哈。
记得以前有一种气功,叫什么忘了,他的理论是,如果你希望一件事情发生,那就拼命地去想象它会发生,加一种良好的意念。让我们大家一起来给博妹施加良好的意念吧。送老板娘一首歌:hope you never grow old.在附件里,第一次这么做,可能不成功,但我会一直做到成功为止。

想做成可以直接播放的那种,但试了几次都没有成功,只好放在附件里。太失败了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝doctorliubo生日快乐!
   祝论坛越办越出色!

祝你生日快乐!开心漂亮!

cyy6061 该用户已被删除
doctorliubo姐姐
很高兴认识你!

生日快乐,天天快乐!
越活越年轻,走,大家一起去玩去。呵呵!

原来老板娘也要过生日了啊,那我还大你5天呢,呵呵!
那天得好好庆祝庆祝.

引用第60楼zhishi2006-02-19 23:12发表的“”:

除了对辈分有点意见,其他的都同意^_^

虽然晚点了,还是祝mm生日快乐,蛋糕、礼物,自己想象一下,都是大的那种,我比较强调心灵的;)

呵呵,一看就是做领导的,净来些虚的,还不如给点钱,呵呵~~~~~~~~~~~~

引用第67楼xyz04cell2006-02-20 12:33发表的“”:
原来老板娘也要过生日了啊,那我还大你5天呢,呵呵!
那天得好好庆祝庆祝.

那你们都来吧,我请你们吃海鲜~~~~~~~~~~~

引用第68楼doctorliubo2006-02-20 15:49发表的“”:

呵呵,一看就是做领导的,净来些虚的,还不如给点钱,呵呵~~~~~~~~~~~~

假公济私一回,敬请笑纳^_^

引用第70楼zhishi2006-02-20 15:57发表的“”:

假公济私一回,敬请笑纳^_^

呵呵~~~

感谢奥,看来还是领导好啊~~~

今年你的生日注定不同以往,因为多了我和广大网友的祝福。
祝狗年的你象斗犬一样勇往直前,继续象(牧)羊(犬)一样的温柔美丽,象猎犬一样的嗅觉敏锐,象智慧犬一样聪明,象天使犬一样纯洁,象。。。犬。。。一样。。。

看样子俺不能来了,俺对海鲜过敏!

计算一下,其实明天才是doctorliubo的生日。这些天要忙学习,还要忙着挣点零花钱,因为不能保证什么时候能来,所以提前祝福了。语言虽然有瑕疵,祝福可是真心的哦,蛋糕也是精挑细选的。看着鲜花笑脸和祝福一齐涌向茶社老板doctorliubo同志,我也     

双鱼座的女性

性情温柔,易于相处,你的身上有一种令人难以抵御的奇异的魅力。这是一个浪漫而富于幻想的人,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,你十分需要有人保护。你喜欢别人把一切都替你安排就序。这一星座的女性多半象天真可爱的孩子,希望自己是丈夫的掌上明珠。

在激动人心的大事面前,或令人沮丧的情况下,你的情绪变化并不很激烈,相反,会趋于平稳和冷静。你的性格比较脆弱,有些反复无常。别人很容易用感情融化你,使其听凭别人的支配。你需要学会说"不"字,这是你最好的自卫方法,然而,这对你又是何其难也!

你的一生是充满想象和富有强烈精神追求色彩的一生。内心中经常映现出五彩缤纷的幻想。你钟情的人也许与你想象中的偶像截然不同,但你还是会热情、真诚地投入你的怀抱。你忠于爱情、并愿意为爱情而献身。你的爱情生活充满神秘色彩,或者全然听天由命,或者追求柏拉图式的意境。

双鱼座女性的兴趣面比较集中。物质或钱对你吸引力不大,甚至对其缺乏必要的概念。有管理家政和经济方面,你需要有人协助。

双鱼座的男性呢?
总觉得上面部分是在说我,可我是男性.

出生日期:3月11日~3月20日

性格特征:这一10°对那些不能克制自己内向性格的人来说,是不太有利的,因为你们有可能被带到一个不利的环境中去寻求绝对意识和真理。从而会导致你们内心世界的不稳定:既想生活在实实在在的世界里,又向往虚无缥缈的幻境。这两种无法调和的思想无时无刻不在纠缠着你。容易激动,对声色之乐的吸引甚为敏感,尤其当海王星、火星与木星、金星或月亮呈不好的方位时更趋明显,这可能给爱情生活带来痛苦或烦恼。

动力来源:变化

双鱼座的你:

想象力丰富的双鱼座人说:"我相信。"

表达爱情的方式:被动的。

是一个:感情纯真的人。

渴望:爱的欢乐。

受骗:不会说"不"字。

喜欢:幻想。

害怕:被遗忘。

寻求:捷径。

有利条件:机遇。

不利条件:对天发誓。

弱点:听任自然。

假期生活:海边。

开支:心中无数。

简单点:
衷心祝福doctorliubo生日快乐!

祝DoctorliuboMM生日快乐!
永远年轻,今年23,明年还是23!哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册