热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 八卦贴:蓝雪儿mm妙语录——对书园男人的评价

严重声明:本贴全部摘自《文学欣赏与原创》版的寂寞一贴,纯属好事八卦之作。为尊重原作之起见,所引语录保证原汁原味,全部用Ctrl+C粘贴而来,以求准确无误。本贴纯属娱乐,不作任何人身之攻击。

1、不懂女人心:你们这些男人呀~~何时才能懂人家女孩子的心。
2、没有气量:你这个男人真是没有气量。
3、你们男人不但气量小,还整天疑神疑鬼的 切~最看不起你这样的男人
4、逞强+不堪一击:什么事情都逞强 一谈到男女感情 就不堪一击了,切!
5、躲躲闪闪,不光明磊落:没想到你这个人还真是块石头 说你憨厚吧 刚才还在哪里扎扎呼呼的 现在好像躲起来了,是个男人就光明磊落一点吗 真是
6、婆婆妈妈,智商不高:说你智商高吧 回个帖子还要偶等大半天 婆婆妈妈的 哪像个男人!唉~~你们这里的男人水平太差了呀
7、油腔滑调:你不但精神萎靡 身体看来也不怎么样 不会是尿频吧 别忘到正规医院看看喔~~女孩子最讨厌那些油腔滑调的男人了。
8、油强滑调+智力低下+动手动脚:油强滑调智力低下动手动脚的。哼~~偶发现你们这个论坛阴盛阳衰的厉害哦。你们这里的男人谁最厉害,给偶牵出来,偶要会会。
9、令人绝望:偶真的快要对你们这里的男人绝望了。怪不得楼主说她寂寞哦~~
10、喂~~男人不看足球还算是男人么?
11、女盲:原来你也不懂女孩子的呀。不要问女孩子什么是逻辑?说出来的就是逻辑哦,偶看来要给你们这里的男人开开辅导课了哦,基本都属于”女盲“呀~~
12、欺软怕硬:wicatu是个欺软怕硬的呀,你们这些男人的臭毛病哦,所以说呢,女孩子就是要野蛮一些才对了。
13、一肚子花花肠子:哼,要是这个雪融是个什么破男人,呸,肯定也是个花花肠子。故意写些凄凉哀婉的词句。。。
14、薄情寡义:哼,说你们这些男人薄情不是,视婚姻大事为儿戏,没一个好东西。凡事都会有因果报应,自作自受哦
15、先天不足,后天不良:唉,也难怪,你们这里的男人先天就不足,后天发育又不良。。。
16、你们这些男人,都是些化学物质,就像磷,喜欢自燃,最后呢,化成一股气,剩下一滩水。。。
17、别惹偶,小心偶把你吸干了哦
18、你们这里的男人心眼小还多疑,不过呢,好在多数都是智商比较低哦~~
19、偶惹你又怎么样了~~切!说你们这里的男人素质低吧,心眼小,疑心重,动不动还要打人哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

蓝雪儿呢?      

16、你们这些男人,都是些化学物质,就像磷,喜欢自燃,最后呢,化成一股气,剩下一滩水。。。

哇,这句,崇拜死了~~~~~~~~~

今天过节 偶出来活动活动~~怎么怕偶说话,禁言哦。切!偶——又——回——来——了——

有趣的女儿!!!!!!!!!!

引用第8楼xtang2006-03-08 22:54发表的“”:
有趣的女儿!!!!!!!!!!

喂,干儿子,怎么这么称呼偶~~打pp

引用第6楼叮叮糖2006-03-08 22:05发表的“”:

这句话,很有点颜色啊,叮叮糖不要随便崇拜啊,呵。

另外,很想看看蓝血之前被禁言的帖子,是不是都给删除了啊。

我十分想看。

引用第6楼叮叮糖2006-03-08 22:05发表的“”:

我十分想看。

我十分想看。

我十分想看。

我十分想看。

引用第7楼蓝雪儿2006-03-08 22:49发表的“”:
今天过节 偶出来活动活动~~怎么怕偶说话,禁言哦。切!偶——又——回——来——了——
欢迎回来,没有你,论坛怎么有笑声呢?

引用第14楼天人合一2006-03-09 10:44发表的“”:

.......

别惹偶,小心偶把你吸干了哦
这句话岂不是更有颜色?

楼上兄弟,蓝雪儿这句话针对本小溪来说的,请不要带有色眼睛啊!

哈~~~
妙语录,再现书院
蓝雪儿,一夜成名~~~

引用第10楼天人合一2006-03-09 10:17发表的“”:

.......

哇塞,偶~~偶。。。偶说话从来不带颜色的哦。不过偶发现,你这个什么天人合什么一好像说话很有味道哦————————口臭!!!,你只不知道,切!看甚么看,不要脸~~

引用第16楼snowfoxy2006-03-09 12:28发表的“”:

这句话岂不是更有颜色?

算了,偶看你这么用心,这次偶就放过你了哦,不过呢,惩罚还是要的。把偶说的话背熟,默写三遍哦~~

引用第17楼brook2006-03-09 12:38发表的“”:
楼上兄弟,蓝雪儿这句话针对本小溪来说的,请不要带有色眼睛啊!

小溪还是不错的哦~~以后就收你为偶的”书童“吧~~小溪,立正,向右看齐,卧倒。。。嘻嘻

引用第17楼brook2006-03-09 12:38发表的“”:

小溪还是不错的哦,以后就给偶当”书童“吧~~小溪,立正,向右看齐,趴下。嘻嘻