热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 原创  公告多媒体空间春季贴图大赛问题反馈帖

首先非常感谢你的参加多媒体空间春季贴图大赛,并预祝你在比赛中取的好成绩.参加比赛前请详细阅读\"多媒体空间春季贴图大赛章程\".如果有疑问,请在本帖后面跟帖说明.我会做出解答的.谢谢你的关注和参与!

一、同一主题,请在同一主题贴子下跟贴。比如甲会员的主题是“春之花”,请不要开三个“春之花123”这样的贴子。甲会员有另外的主题例如“春之树”则可以另外开贴。

二、如果内容和以往贴子有重复,删贴恕不另行通知。

三、如果贴子贴的图片是红叉状态,其他会员跟本无法浏览,或引自的网站不允许转贴,则删贴恕不另行通知。例如:micheer的多个贴子,其转贴的图片全部是红叉,其他会员根本无法浏览,因此删除,以后这类情况删贴恕不另行通知。

RE: 同一主题,请在同一主题贴子下跟贴。比如甲会员的主题是“春之花”,请不要开三个“春之花123”这样的贴子。甲会员有另外的主题例如“春之树”则可以另外开贴。

1、此规定在比赛中貌似不太可行。我们可以对根据内容帖子进行分类,但并非所有帖子都能够归类。很简单的例子是我们上网,看到好看的图片就会“另存为”一下(我机器上就有不少这样的图片),这些图片就无法归类。根据这次比赛要求,每张帖子至少要包含五张以上图片,如果都发在一起则丧失参赛资格; 如果不都发在一起,总不至于一图一贴吧,不还是只能以“组图”的形式,五张一贴地传上去嘛。

2、对于某些不符合规定、但非恶意的帖子,尤其是其中包含资源的,建议先封后杀。原因如下:我上传的组图中,第二、三两贴因为不合上述补充规定而被删除,但我的文件是通过附件上传上去的,因为帖子被删后无法查看,附件只能再次上传。这样做的坏处:需要重新上传,麻烦并且浪费论坛空间;每天上传数目有限制,一天传不了得传两天,浪费时间;

以上纯属个人意见。如有不当还请大家指正。

在说明一下:

要求每个帖子里面至少要包含5个图片以上,是为了防止一帖一图的现象.磁铁版主的意思是对于同一个主题的帖子,不要分多次发.比如,你在一个网站发现了一组关于春天的图片想转贴过来参加比赛.最好一次都转过来发到一个帖子里面.不要纯粹为了参加比赛而把这组图片拆成3个帖子来发表,以达到参赛规定的要求.其实,比赛只是为了提高大家参与论坛的积极性,而不是仅仅为了获奖.有句话说的好.贵在参与.

2.  对于参加比赛,不一定非要把图片上传到论坛上面.你可以直接把帖子里面的图片转到论坛里面
关于如何贴图,论坛里面有一些这样的帖子,搜索一下,学习一下.这样即可以节约论坛资源,又可以省时省力.

引用第1楼磁铁2006-03-12 10:44发表的“”:
一、同一主题,请在同一主题贴子下跟贴。比如甲会员的主题是“春之花”,请不要开三个“春之花123”这样的贴子。甲会员有另外的主题例如“春之树”则可以另外开贴。

二、如果内容和以往贴子有重复,删贴恕不另行通知。

三、如果贴子贴的图片是红叉状态,其他会员跟本无法浏览,或引自的网站不允许转贴,则删贴恕不另行通知。例如:micheer的多个贴子,其转贴的图片全部是红叉,其他会员根本无法浏览,因此删除,以后这类情况删贴恕不另行通知。
呃?我转的图都是叉烧包吗?

怪不得我的贴子怎么都不见了,原来素酱啊~对不起啊斑斑。我改过在发~

我发帖时提示我今天的附件个数已经达到上限(10个),怎么办呢?

引用第5楼daystar7762006-03-29 09:15发表的“”:
我发帖时提示我今天的附件个数已经达到上限(10个),怎么办呢?
您的问题跟我在三楼的问题如出一辙. 请参见版主的回复:
2. 对于参加比赛,不一定非要把图片上传到论坛上面.你可以直接把帖子里面的图片转到论坛里面
关于如何贴图,论坛里面有一些这样的帖子,搜索一下,学习一下.这样即可以节约论坛资源,又可以省时省力

在“新发表”列表中看到我的id,打开帖子后又不见内容,???

在“新发表”列表中看到id,打开帖子后又不见内容的问题解决了。
可能是有一个时间差。

貌似到了会员投票时间了.
建议由高"威"人员参与投票,
严打马甲!    

我的参赛贴还在,为什么评选人里没有我?

引用第10楼dspcan2006-04-04 08:51发表的“”:
我的参赛贴还在,为什么评选人里没有我?

可能是因为您的参赛帖子(1个主题贴)没有达到参选要求的帖子数量下限.
"章程"规定您需要发至少3个主题贴*5张图片/主题贴才能参加评选.

怎么没人投票..... 个人建议将原参赛贴取消置顶, 而用"投票"贴取代原参赛贴的三级置顶可能会好一点...