热搜: 超星 读书 找书

【网上联欢】说谜语 讲笑话

响应坛主的提议,说两个笑话,出几个谜语大家猜猜,希望各位书友心情愉快。
[B]1.手术谈话 [/B]
病人从手术室逃出来找院长:“护士讲不要害怕,镇定点,手术很简单。”

院长:“这话不对吗?”

病人:“可她是对医生讲这话的!
[B]2.住 院[/B]
一个病人向他的知心朋友说:“医生说,他用两个月的时间就
可以使我下床。”
“那他做到了没有?”
“在第五天他就使我下床了……”
“怎么回事?”
“他给我看了住院费用的单据……”

[B]谜语[/B]

1.蛀书虫  猜成语一句         

2.导游    猜成语一句           

3.水帘洞  猜成语一句         

4.飞行员  猜成语一句           

1.蛀书虫  猜成语一句         

2.导游    猜成语一句           

3.水帘洞  猜成语一句         

4.飞行员  猜成语一句

1.咬文嚼字
2.按图索骥
3口若悬河
4腾云驾雾
楼主,猜测对了吗?请问版主,猜对有奖吗?

请看此帖http://www.readfree.net/club/dispbbs.asp?boardID=8&ID=16211
活动之三  网上联欢
时间:即日到2004年1月3日结束
地点:灌水区
形式:出谜语,说笑话,贴画,贴歌等
奖励:评选最佳节目奖三个,最佳参与奖三个,各奖励精华一次。
最佳节目奖评选方法:在固顶的帖子里推荐,得票最高的当选
最佳参与奖评选方法:由活动主持人听雨,ZJC1999,枫子轩负责考评

欢迎你积极参加网上联欢活动!开心:)

一般奖励请出谜语的人给,比如图片,歌曲,书等,如果比较大,FTP为支持这次活动,特别开设礼品上传申请,申请方法与一般FTP上传申请相同!但请申请理由请注明,联欢奖品,文件删除截止日期1月三日。其实大家为开心来啊,开心就是最大的奖品,不是吗?

活动过后,要评选最佳参与者,具体奖励方法听雨斑竹已经说了啊!祝大家开心!

我也出些迷语,让大家猜猜。
1。有心无善意,有口不讲话,有气不想出,排行第二家。(打一字)
2。一对明月,完整无缺,落在山下,四分五裂。(打一字)
3。一半在河海,一半在天空,问他住哪里,老家在山东。(打一字)
4。一个字,生得丑,三个耳朵一只手。(打一字)

猜对者奖励http://sh.5ek.com/html/1314.html

请问出迷语的楼主如何给参与者奖励?

我建议楼主:
奖励方案:
第一等奖品  开心10分钟
第二等奖品 微笑5分钟
第三等奖品 图片,歌曲,书籍,软件,等等

版主说得不错,大家开心就是这好的奖励。

以下是引用sunmengsi在2003-12-27 23:40:25的发言:
请问出迷语的楼主如何给参与者奖励?

大家重在联谊开心吧,如果是我,我会把自己喜欢的图片传给猜对者,或者送他喜欢的歌曲,webtoy 的回帖可以考虑哦:)

The answers to the riddles:
1. 蛀书虫    猜成语一句      咬文嚼字

2.导游    猜成语一句          引人入胜

3.水帘洞  猜成语一句         口若悬河

4.飞行员  猜成语一句         有机可乘

to sunmengsi:
   two of your answers are right. according to the webmaster's advice, you will smile five minutes as a reward.
   send a pretty song to you and hope you enjoy it.
http://cartoonfile.163.com/source/4541/pb.swf

1。有心无善意,有口不讲话,有气不想出,排行第二家。(打一字)
谜底:亚
谜底:岁
3。一半在河海,一半在天空,问他住哪里,老家在山东。(打一字)
谜底:鲁
猜不到

谜底:亚
谜底:崩
谜底:鲁
谜底:摄
猜中者奖他开心十分钟.

dianfengshan 该用户已被删除
应该做一个谜语软件 ,

dianfengshan 该用户已被删除
人生最美丽的补偿之一,就是人们真诚地帮助了别人之后,同时也帮助了自己。

出个谜语

日落西山

打一个字很简单的

以下是引用dianfengshan在2004-1-2 11:16:52的发言:
应该做一个谜语软件 ,

支持,我早就想找一相谜语软件了,可是未果。

有呀,原来我就曾下载过一个,只不过后来格式化硬盘,就找不见了。搜一搜,应该很容易找到的。

以下是引用zzhzzh在2004-1-2 11:47:00的发言:
出个谜语

日落西山

打一个字很简单的

"晒”