热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 献给敬爱的免费读者-->免费读者转移

一年多来,蒙兄之对书友的无私奉献,无以为报,值此新年之际谨祝兄身体健康,万事如意!

哈哈!谢谢!谢谢各位书友。在此也向大家表示新年问候,祝大家天天有好心情,天天读好书。2003年是我收获较多的一年,当然不是指金钱方面,而是大家和单位给了我太多的荣誉。在新的一年一定继续努力,干好自己的工作,多出科研成果,教好学生,为读书园地的书友多多服务。

哈哈,免费当之无愧,我来此论坛,第一个认识的就是免费,荣誉多了,可不能骄傲哟,哈哈

据说免费的真实身份是某大学的博导!

哪个大学的,说说看,要不当我的博导吧,如何,哈哈

共勉之,共努力

a?居然是博导?
还以为在这混的都是学生之类的
佩服佩服

上次我去拜访他,他把我轰了出来。因为我忘记给他带正宗的新疆羊肉串、手抓饭了。为了帮各位制作“大学免费读书网”,他把自己关在机房里七天七夜没出来。

免费,我下次保证给你带正宗的新疆羊肉串、手抓饭去,只要你收我做你的学生。

哈哈!!!

这几天承蒙免费读者兄热心相助,希望将来能有机会当面致谢。
祝福您 2004年事事如意

jlpei 该用户已被删除

献给敬爱的免费读者-->免费读者转移

刚来的新手,不错,相见恨晚呀!

对于免费大哥无私的奉献精神表示敬意!祝愿免费大哥2004年身体健康、工作顺利,多为园地的弟兄们提供好的精神食粮。

同祝免费大哥身体健康,一生快乐!

免费兄确实 令我等佩服。 堪称书界的武林盟主。

呵呵~~其他就不再多说啦,祝愿免费大哥2004年身体健康、工作顺利!!!!!!!!!!!!!!

顶,看来还是有伟大的博导。

祝免费新年快乐,身体安康.

免费大大是真正的学者, 理论和动手能力都很强。:)

什么专业的,我考你的博士行吗??

lancer 该用户已被删除
免费读者是一个真真的“大家”,海纳百川,有容乃大!
每每想到免费读者带给我们书虫的恩惠,心中总是涌出一股由衷的感激,滴水之恩,当以涌泉回报,但我们能给免费读者的太少太少了,在此只有衷心地祝愿免费大侠在新的一年里事业更上一层楼,合家安康!!!
免费大侠在武汉吗?小弟我是武汉的,如果免费大侠在武汉的话,小弟我一定帮免费大侠搞到最正宗的新彊特产亲自送上(^^)

以下是引用lancer在2004-1-3 15:59:25的发言:
免费读者是一个真真的“大家”,海纳百川,有容乃大!
每每想到免费读者带给我们书虫的恩惠,心中总是涌出一股由衷的感激,滴水之恩,当以涌泉回报,但我们能给免费读者的太少太少了,在此只有衷心地祝愿免费大侠在新的一年里事业更上一层楼,合家安康!!!
  免费大侠在武汉吗?小弟我是武汉的,如果免费大侠在武汉的话,小弟我一定帮免费大侠搞到最正宗的新彊特产亲自送上(^^)

乖乖,哈哈哈哈哈哈,你们看,lancer好可爱呀!!!lancer,你知道你可爱在什么地方吗?!!!

看到这,我真的笑晕了。免费,你在不?你也来看看吧!!