热搜: 超星 读书 找书

新概念英语

虽然现在的英语教材花样翻新,种类很多,但不久前我向一个教大学英语的朋友问起,我想学英语(偷偷的说我的英语水平是第一册还没学到头,和我没上小学的女儿一个水平:)严重气馁中~~~~),他还是郑重向我推荐了新概念,让我订一份二十一世纪,说周报正好,日报怕我看不过来,买一部小型的二次变频的收音机,比如德生的9702,9710之类收听BBC、VOA的慢速英语新闻,主要是图个随身携带,随地随时虽然网上可以收听总是不太方便,并且如果照他说的做用不了多长时间,我的英语水平会在不知不觉中突飞猛进的,但我现在还没行动起来,正准备年前去买收音机呢
还有去年考上研究生的同事也说,背熟NCE中的小短文对写英文作文很有帮助的
书还是去买吧,虽然我下载了吵醒格式的
网上多的是听力资料,磁带就不必买了,随便一搜找了一个
http://www.kmyz.edu.cn/wsxx/english/concept.htm
我英语差的一塌糊涂,可能这个朋友才给我这么支招,有和我一样差的不妨一试,高手看了差不多会嗤之以鼻的,我牙一咬,心一横,说了就说了伸出脖子,等着挨砖了

hazeleyes 该用户已被删除
新概念英语很经典,也推荐一下。水平低可以从第一册开始看~~

mengky兄别太谦虚了,我也不是英语专业的,大家来到这儿,可以从不同起点一块儿学.我也是从新概念开始学的.

我正在学NCE BOOK ONE。

如果是mp3就好啦

mp3的http://www.putclub.com/article.php/17
rm的http://www.listeningexpress.org/le/nce.htm

网上有视频下载

NC有视频,第一次听说。

报纸就不用订了, 循序渐进,跟着磁带或mp3熟读课文,已经达到一定水平

mengky,谢谢尽管我是英语专业的,但是再训练也不为过.大家来到这儿,可以从不同起点一块儿学.希望能够大家能从中各取所好,共同进步.