热搜: 超星 读书 找书

[【其它原创】] 今天,开始关手机了

一部手机很旧很旧了,不舍得换,那是在我的生活风雨飘摇时,你送来的信念。后来手机里不再有你的声音和消息,过了很久很久,期待着相逢时看到你眼睛里的熟悉的影子,仍然不舍得换。被熟人笑倒,说没想到如此奢侈的女人竟然一直在用这么“古老”的电话。一笑而过,因为那是你送的……

从来不关手机,总是想,你在醉酒的深夜也许会想起我,总是一遍遍翻看你最后的关怀跟祝福。总是在接到莫名的电话骚扰时,想马上对你诉说委屈。车碰了,工作压力大了,生病了,郁闷了……总是不由自主地拨出你的号码。我在幻想和追忆里让自己坠落成一地的碎片,再也无法拼装成婉约率真的女子。满脸的憔悴和哀怨风干了玲珑的心。

今天,换电话了。今天,开始关电话了!删除所有你的信息,删除你的号码,从此,我们就是陌路。我是不是快乐,我是不是委屈,甚至,我是不是活着,对你来说已经没有任何意义。

可以随时关手机了,有一种坦然!

手机可以关闭,实在不行可以换卡换机,如果心也关了那就难办了,希望兄台快乐。

希望时间可以冲淡一切,希望大家都快乐。

不放弃昨天,如何赢得明天。希望你能早日恢复快乐!

一个旧手机,有着美好的回忆,有着某种牵挂着的生活。关了,也就是关闭了通往过去的路,放弃了曾经的风雨。于是,楼主开始了全新的生活。

呵呵  有的人关了手机删了号码却忘不了 反复的关合其实只是微妙心理的体现
还好 看上去楼主不属于这种

曾经,
试图抹去
从北方逃到南方
可是
在梅雨,更加想起
注定成了过客
永远回不去了
或许确所说
只有到了背着手闲云野鹤的日子
才会,也才有资格相见
我将继续南飞