热搜: 超星 读书 找书

[【其它原创】] 给版主的建议

强烈建议给认真回贴者适当的奖励.
回帖是一种美德,是对发贴者的劳动的认可.
认真的回帖也可算是另一种原创.因此认真回帖者也应该得到认可.
对认真回帖者我认为应给以2--10个论坛币的奖励

yanfy 该用户已被删除
同意楼主的观点
支持一下

答复楼主:
前一阵子小R在回帖中已经谈到类此问题的解决方法,即有学术价值的、得到大家认可和积极回复的帖子,原帖给与较高的威望奖励(〉=3点威望),回复帖中如果有比较精彩回复一律给与(〉=1点威望),至于楼主说要给论坛币,呵呵,也可以,不过这样未免显得版主们太小气了一点吧,当然,其他非版主人员可以给您认为较好的帖子评分的,这个决定权在大家,小R以为如果大家都认为帖子较好,达到精华帖要求的可以申请提精华。不知这样答复楼主是否满意。
   妙笔版欢迎大家多发原创帖,如果价值较高及回复率较高之帖子,可以给与较多威望,希望大家多发有价值的帖子,您可以将这里变成论文的首发站,据小R所知,此地的高手们还是很多的,可以对您有所帮助的。如果还有不明白的,请短信或跟帖都可以,欢迎提意见。

网上读书园地论坛似应鼓励提倡独家首发原创帖,对独家首发原创帖奖给更多的威望分或其他形式的奖励!
村学究06.05.17
(摘自给金苦瓜举报非原创帖的回复)

我的建议是
搞活动可以,但要限制期限。现在论坛的各种活动,总是见到有开始没结束。