热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 【西部赛区投票】 读书软件区首届“感动园地风云人物”评选 截止时间:5月28日12点

图片上老车是憨厚朴实的jing GE,YZLUFE是蓉妹了哈哈

qdlsy 该用户已被删除
呵呵,论坛这样就活跃了

hy2002 该用户已被删除
终于可以选三个了,呵呵,华山论剑的图片好形象~~~

yzlufei版主 工作繁重 处事公正
实在无话可说 相信必然大热胜出

sant 该用户已被删除
引用第21楼qdlsy2006-05-23 18:43发表的“”:
呵呵,论坛这样就活跃了

高手云集~~~
怪不得有人说“方正的老总听说我们准备搞他们就发抖”啊

俺是劳苦大众,当然支持菩萨心肠的yzlufei 斑斑啦
不过也理解cheming,允许万元户发家致富才有今天改革开放的大好局面嘛,不过他已经很富了,俺这个穷人的支持也就无所谓了

这个图片很切合,另外建议斑斑起个响亮点的名字,比如“Readfree论剑”
读书软件区首届“感动园地风云人物”评选  这个可以作为副标题哦

最后多嘴一句,各位都是高手,看开一点咯,要是变成“二桃杀三士”那可就“亲者痛仇者快”了。。。

楼上的不懂,软件要评技术含量的
selong那个11h解密的强悍,你可能没试过吧?

为啥子我就只露了半边脸啊?
为了半年前的事情还记恨我呢?

引用第26楼raogy2006-05-23 19:33发表的“”:
为啥子我就只露了半边脸啊?
为了半年前的事情还记恨我呢?

哈哈 对不起啊  下午编辑的匆忙 没细看就传上来了~~过会儿有时间的话 给你改改

再说了 让你露半个脸已经很不错了哦~~   

yzlufei  33票一路领先  raogy  15票异军突起

组委会密切监控   严打“贿票”舞弊

引用第27楼读书园地日报2006-05-23 19:38发表的“”:

哈哈 对不起啊  下午编辑的匆忙 没细看就传上来了~~过会儿有时间的话 给你改改

.......
哈哈,那麻烦你顺便把那个“星”字抹干净点

支持 yzlufei 一下, 她开发的pag2 reader 好用。 希望 加上支持 打开 zip 或者rar
的cx 书, 就perfect 了!!

俺投过了,真想都选啊         

这一组:
1.首推raogy,属于轻功书园第一   
2.qdlsy的破功也属大内高手
3.selong少年英才

1.qdlsy   
2.raogy   
3.xwz321

某人似乎忘记了把自己的ID加进去,有点欲盖弥彰!有种穿马甲就要有种被人把马甲脱掉!
有胆做,就不要没有胆被人讲!
要删帖子就把具体依据的哪个版的哪条版规给出来。

loulan 该用户已被删除
引用第34楼斑竹零号2006-05-23 21:24发表的“”:
某人似乎忘记了把自己的ID加进去,有点欲盖弥彰!
有胆做,就不要没有胆被人讲!
要删帖子就把具体依据的哪个版的哪条条版规给出来。
严重同意!!!借公济私拉小集团。不利于小集团的话删掉,有利于小集团的话保留,搞什么搞,投票要民间去组织,官方组织投票是哪门子事情。。。。。。。。。。。。

版内事务我向来参与少,这个还是投上自己一票。
qdlsy是我心中论坛第一破解高手,其实他的成果大家都享受着,比如coolman的mini pdgreader就有他的成果在内。因为为人低调,所以认识他的人有限,在此说一句:qdlsy,投你一票,你当之无愧!
yzlufei,MM能有这份功力,已经非常不错了,照看好专家找书版啊,谢谢你了!
raogy,顶尖大学毕业的高材生,功力自然不会差。我想你可能有误会我的地方,但是相信一点,在处理论坛事务上,我不会掺杂个人感情!

其他几位也是论坛中坚,因为只能选三位,恕不能一一投票了。

投yzlufei (MM)一票,在专家找书版尽职尽责,又是MM,呵呵,难得难得。

此次评选活动 仅供娱乐  并不已所谓的“胜败”论英雄

活跃论坛气氛 并借此感谢为广大园友无私奉献的各位软件高手

goto1 该用户已被删除
BE 快速助手IE插件 又便宜又好用,售后服务也不错(至少我认为)。尤其对威望少,财富缺的论坛同仁,如我,是极有效的读秀辅助工具。我喜欢这款软件 。投票给yzlufei