热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 【西部赛区投票】 读书软件区首届“感动园地风云人物”评选 截止时间:5月28日12点

说实话,我是新人,由于工作以及进来的时间较晚,对于以上每个人基本没有接触;
仔细看了东部和西部的评论,对他们有所了解;
看介绍,我还需要好好学习,有人评论xwz321乐于助人,投一票;
本人编程水平低,肯定要买软件了投yzlufei一票;
另外,仔细看了每个人的链接发贴,以raogy(121)和tryit(126)为最,而raogy票数领先,支持tryiz一票。
希望以后幸会各位英雄,因为你们,论坛更精彩。

手里捏的票都捏出汗来了,投啊

引用第0楼读书园地日报2006-05-23 11:05发表的“【西部赛区投票】 读书软件区首届“感动园地风云人物”评选”:
qdlsy,别名小洋白菜,男,江湖第一破解高手,不管是五行八卦,奇门盾甲,在他看来均是小洋白菜一颗,是以闻名。.......
如果真是洋白菜,那真是绝顶高手了。
与早期的破解泰斗eGis/CORE,hambo/CORE(波仔)等等齐名的。
现在在网上搜索一下,都把eGis当成组织了,呵呵

呵呵,这些都是吾辈所企仰之大侠也,都想投上一票:)
论实力当推qdlsy、raogy
但我等穷人一个,还是投yzlufei MM一票吧,因为她的1元BE!大力支持:)

yzlufei:pdgserver经典之作,解决了大部分pdg格式问题
xwz321的SS查询和flyfox修改的BE结合的很完美
qdlsy和raogy的实力大家都有目共睹

偶长期在专家找书版潜水,偶尔上浮发言几句,对于有利论坛发展的,推波助澜;对于论坛无益的,略做劝解,当然不走极端。其余时间,则只做业余观察。平心而论,yzlufei出任斑竹以来,从善如流,见识独到,使主持的板块面目一新,秩序井然,行使职权不愠不火,深得治理之方;光大论坛“我为人人,人人为我”宗旨。值得称道,投伊一票。

1.raogy 呆么?人聪明与否可不是看外表的
2.qdlsy 当之无愧的破解高手
3.yzlufei 巾帼不让须眉,软件价廉物美,论坛管理井井有条,迅速及时。

xwz321熟悉、raogy软件用过,其他人不熟

tryit批量改名倒出器十分好用,用了以后就再没有换过,我投tryit一票.

这一组当属qdlsy,raogy,selong
论实力当选qdlsy=小白菜啊,破超星啊,吐了不少血啊,老cool的minipdg就有白菜的功劳哦
呆呆的maxon插件不错,俺是非法所地,是俺论坛好友传给俺的,好东东自然与朋友分享.
selong的11h解密很强悍哦,脱衣速度够快,一次脱光11h,让pdg裸体相见(00h)

其他的不熟,俺就不发表评论了,免的引起误会
再次推荐以上三个!!!!!

引用第24楼sant2006-05-23 19:16发表的“”:
高手云集~~~
怪不得有人说“方正的老总听说我们准备搞他们就发抖”啊
.......
我曾经想推出一个《APABI图书全文免登陆免IP下载客户端》的,但是因为其要操作图书数据库。
极其危险,考虑再三,放弃之。
希望方正此次换版能脱胎换骨。

重在参与,俺也投了心仪的三票。

引用第24楼sant2006-05-23 19:16发表的“”:
高手云集~~~
怪不得有人说“方正的老总听说我们准备搞他们就发抖”啊
.......

我现想在检索版集中火力, 搞它一搞.

由打印破解, 多人同时借同一本书, 或后台管理等等

基本上这些东西都已搞过, 成绩不错.  可以搞的方向十分多.

呵呵,我来拉票     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yzlufei 亮剑  

raogy 逃命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第54楼读书园地日报2006-05-24 20:06发表的“”:
yzlufei 亮剑  raogy 逃命
俺不是逃命,而是迅速买下华山之巅的土地使用权而已

支持yzlufei 妹妹一票  

raogy那一票我在考虑考虑~~   

活动奖励 by coolman

引用第56楼reader2006-05-24 21:55发表的“”:
支持yzlufei 妹妹一票  

raogy那一票我在考虑考虑~~   
你分明是让俺贿赂你嘛

投yzlufei一票,在专家找书区上任不久,就推出了许多改革举措,使板块秩序和功能气象一新,更为突出的是,该斑竹认真负责,雷厉风行,处事公道,铁面无私,受到书友的一致好评,很值得其他斑竹学习。

申明:ID rzsgy和ID raogy无任何关系