热搜: 超星 读书 找书

[【民商法学】] 有多少胸部可以糟蹋

qidan 该用户已被删除
周一晚上在家看电视。

躺在沙发上昏昏欲睡之际便试图靠不停的调台来寻找吸引眼球的节目。

我知道凌晨之后看电视的西方成年男人是幸福的,我从来不指望我们的电视台能在凌晨之后给我带来任何惊喜——也许把白天收视率高的节目重播一下会很好了,可没曾料到凌晨的节目如此精彩。

这是一个类似于实话实说的对话节目,先是一个自称四十岁的女子上来,含情脉脉的开讲:三十多岁以后···胸部开始下垂···老公不理我了···自从遇到了“波立挺”(大概是)···真的很神奇···,电视画面特写,开始展现此女深邃的乳沟。波立挺,真是个豪放直白的名字,让我不由的想起了肥得快,一针肥等著名的猪饲料品牌,不过不可否认,看到这个现身说法的女子确实让我挺的很快。

接下来的访谈更加让我匪夷所思,原来波立挺不仅具有纵向的支架功能,它甚至可以使长得非常开的双乳往中间长!——长的非常开的胸部大概就是指胸怀坦荡吧。而另一个拥有豪乳的年轻女子则几乎是声泪俱下的控诉当年被人戏称为太平公主的屈辱,同样是波立挺,让她拥有了美好的人生,能够让她非常自信的报复曾经因为大小问题抛弃她的男人。

女人的世界我不懂,我也并不清楚那个以分泌乳汁为主要功能的胸部其尺寸问题对女人何等的重要,我觉得人类里最有资格需要个大乳房的应该只有孩子,不过民间也有胸大无奶的俗语,可见实际上任何大或者小都还是要以效果来做最终的评判,正如邓小平先生的“白猫黑猫”逻辑,对于我这样的天乳爱好者和生物学工作者,我同样以“大胸小胸,能让孩子吃饱的就是好胸”的逻辑来理性面对胸部。而且就我个人的观察,实际上胸太大的女子在生活中有非常多的不便,虽然看起来挺美,但不止一个女性朋友在我面前抱怨自己过大的胸部(出于男性卑微的动机,我自然对此心猿意马),以至于稍微运动就容易引发全身性的颤动,我初中一位美的惊人的女同学就是靠她每次上体育课跑步时丑态百出的尽力遮掩她那对率先占领制高点的胸部让我了断对她的任何性幻想的。——大概在我国体育界比较成功的运用自己的大胸的女子运动员只有邓亚萍和郑海霞,她们分别利用快速跳跃的胸部和高耸的双峰实现了干扰对方注意力和扩大身体控制范围的目的。

不过这都是扯淡的话,我绝不反对任何人拿自己身上的器官或者部位做文章,只要这种方法足够安全,只要效果足够逼真。

因此当这个节目最后居然把几乎没有乳沟的国际著名女高音歌唱家成方圆和也许有乳沟但遮掩的比阿拉伯女性还严实的著名军旅美声歌唱家航天琪请上台的时候,我真的对这个“波立挺”产生了好感,因为她们都以用过“波立挺”的女性的朋友的身份证明这款产品安全可靠,值得信赖。想想那位由于胸部下垂几乎婚姻破裂的女子,想想那位由于平胸被男朋友抛弃的女孩,虽然这种事情的发生无疑是人类浅薄的短视在作祟,我的直觉依然告诉我,这个产品就如同伟哥之于老男人,同样伟大坚挺让人兴奋。

我真诚的希望所有试图拿自己的胸部做文章的女性都能够拥有这样神奇的产品,因为它安全环保无公害。即便我对这样的行为并无好感,但我相信这个本不太平的世界,让对此有兴趣的女子和男子满意自己拥有的和握不住的胸部同样是和谐社会的标志。

然而不幸的事情还是发生了。

在第二天上午北京某台的节目里,一款名为“奥美定”的产品成为了悲剧的制造者。这种凝胶电泳主要成分之一的聚丙烯酰胺作为填充物分别被注射进女性的胸部、人的脸部、以及男人的阴茎。节目里一位用了此法隆胸的女子在半年之后剧痛难忍,放弃了和美容院无休止的交涉,最终在正规医院接受了乳腺切除手术。而最终当30位奥美定产品受害者的女性联合起来向宣称此隆胸方法发明方的吉林富华医用高分子材料有限公司索赔时,一个不曾预料到的庞然大物悍然在公众视野中出现。这就是违规操作批准奥美定医用产品许可证的中华人民共和国国家食品药品监督管理局。

于是当云雾渐渐散去之时,真相终于以中国式的阴险狠毒展现出来。

实际上奥美定这种在国内被吹嘘为第三代国际新型注射整形填充材料的产品,早已被诸多外国政府明令禁止使用。一款在国外引发过多起恶性后果的产品靠的是什么能量竟然在国内一路绿灯,本该必须经过两年的临床实验检验其安全性却只相隔了不过七个月便被国家食品药品监督管理局放行,并且大行其道的在全国范围内使用,甚至荣获吉林省科技进步一等奖并且在2001年被吉林省消费者协会授予3·15标志产品的荣誉称号?

还是让我们来简单的算算这一产品在它短暂的生命中产生的利润吧:在奥美定投放市场的3、4年时间里,累计有多达30万人注射了这种可能对其一生的健康构成威胁的定时炸弹。这种物质的成本仅为6元钱一毫升,却已20-70的价格卖给使用者,以平均每人注射100毫升计(男子阴茎估计装不了多少,但女子的双乳却起码要装个三、四百毫升)就是数亿的利润。

这样的利润足够让一个崧人铤而走险杀人越货。

而正如鲁迅所说“我从来不惮以最坏的恶意来推测中国人”,这次不幸又被他言中了。2005年7月,国家食品药品监督管理局医疗器械司司长郝和平因涉嫌受贿罪被刑事拘留,而更多的真相则依然如同一个无辜的孩子被某一个不可告人的利益集团肆意的蒙蔽。

在这里我已无力去控诉政府部门公信力的缺失,因为183份不良事故报告背后的受害者在失去双乳面部变形的伤痛折磨下早已不再试图善意的看待这起事件——我只知道一个以最大限度的追求金钱为目的而不顾人民安危的社会叫黑社会,一个以最大限度的追求金钱为目的而不顾人民安危的党叫黑手党。

1991年,阿拉巴马的布伦达·图尔小姐因隆胸失败起诉硅胶模生产厂家,当年7月,美国联邦地区法官判决厂家向她赔偿227万美元!经过大规模的诉讼这后,生产这种硅胶的美国道科宁公司在1998年7月8日同意向17万隆胸妇女赔偿总计32亿美元,这家公司也因此破产(引自练洪洋《“奥美定”草菅人命皆因违法成本低》)。

2005年8月9日,美国一名患者在服用了默沙东制药公司的“万络”后心脏病突发死亡,得克萨斯州安格尔顿一家法院判定默沙东公司赔偿使用者家属2.53亿美元。

2000年1月16日,一封标题为《关于国家药监局医疗器械司个别领导违法行政及包庇、支持和怂恿吉林富华公司违法活动的举报》的信件通过各种途径,向中央纪律检查委员会递交上去。石沉大海。

2003年奥美定产品受害者张慧琴给国务院信访局写信未果。

2005年张慧琴于深圳诉富华公司侵权一案一审败诉,奥美定反诉张慧琴名誉侵权并胜诉。

2006年4月30日,国家食品药品监督管理局终于作出决定,撤销聚丙烯酰胺水凝胶(奥美定)医疗器械注册证,全面停止生产、销售和使用聚丙烯酰胺水凝胶(注射用)。围绕着“奥美定”长达数年的“美容”与“毁容”的争论即将尘埃落定。

但30万名奥美定使用者,依然生活在定时炸弹随时爆发的恐慌中。

30万,同样是南京大屠杀遇难者的数字。

气愤     

实际上原因很简单-权利寻租与恶商的结合!实际上不光在医疗器械行业,比如房地产、教育等行业都是一样的!!指望着本已严重脱离金字塔底部的塔尖的良心发现,是不现实的!需要塔底的抗争与奋斗!考查美国的法律发达史,其实质是一部下层推动的民权发达史!中国现在也需要这样的一段历史!起来!不愿做奴隶的人们.....

引用第2楼xtrwt2006-06-01 09:35发表的“”:
实际上原因很简单-权利寻租与恶商的结合!实际上不光在医疗器械行业,比如房地产、教育等行业都是一样的!!指望着本已严重脱离金字塔底部的塔尖的良心发现,是不现实的!需要塔底的抗争与奋斗!考查美国的法律发达史,其实质是一部下层推动的民权发达史!中国现在也需要这样的一段历史!起来!不愿做奴隶的人们.....

支持!

楼主为什么一天到晚注意女人胸部作什么,我看没有人会象你这样吧,什么意思啊???

楼上的朋友没有看楼主的文章,呵呵

楼主可是在为女人胸部的权利呐喊啊!

更何况,为什么不能总是注意女人的胸部?这跟注意女人的手跟脚或者头发有什么区别么?

更更何况,是因为女人胸部的权利受到极大的侵犯,楼主才奋起高呼啊!

更更更何况,正常的男人都会经常注意女人的胸部,正常的女人都会在意男人是否注意自己胸部啊!

法律不能解决,采用黑道解决好了。