热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 中国球迷 _空欢喜一场

我们公司是一家著名的外企,公司员工来自世界各国,当然,公司里百分之八十以上还是中国员工。这些天,世界杯开幕在即,我们这些铁杆球迷都兴奋不已,但深夜看球,势必会影响第二天的工作,所以,我们也正为此而烦恼。

前天中午,我们公司的铁杆球迷大刘从老总办公室出来,突然兴奋地对我们这些球迷说:“刚才听几个经理说起世界杯,我才知道原来我们公司那几个外国经理都是球迷啊,特别是那个德国老头鲍曼(我们公司的总经理),还说世界杯期间,准备给看球的员工放假呢!”大家一听竟有这等好事,一个个都兴奋地击掌相庆。

果然,下午一上班,鲍曼和几个经理就对全体员工宣布了这个好消息:“世界杯期间,凡有员工所在国家的比赛,该员工第二天上午可以不来上班。”鲍曼刚宣布完这个好消息,绝大部分外籍员工都兴奋地欢呼起来,可我们这些中国员工一下子全都傻了……

哎!可怜的中国球迷啊!

中国足球,@#$%@#^%

ynylb 该用户已被删除
这管理很人性化啊!

呵呵 我们中国人可怜了

哈哈哈哈,苦笑!!!!!!!

引用第2楼ynylb2006-06-15 19:52发表的“”:
这管理很人性化啊!
看看人家老外,不光管理人性化,而且很尊重强者!