热搜: 超星 读书 找书

[建议意见]英语专业板块增加一些资源

hazeleyes 该用户已被删除
建议一下能否把一些英语类的资源放到这个板块。
来了这么久,发觉英语讨论不是很热烈,大家热情也不是很高。
适当放些资源在这,吸引人气。

鉴于现在处于论文写作高峰,适当的资源肯定能吸引更多的读者。

谢谢您的提议,送鲜花一朵表示感谢,如何奖励请sun兄定夺
我一直认为专业版面应该成为专业资源整理收集研究的地方,在资源共享也一直说把相关资源发相关专业版,但有些人可能没习惯。如果大家看到了有发在那些地方的合适资源,请sun 兄发连接给我,我去转移。

我觉得这个建议不错,也送上一片绿叶予以奖励,欢迎各位书友协助,发现其它版有英语资源的PM我。不知各位书友意见如何,欢迎在此发表评论。

增加点意见

来这里一些时间了,还是发现人气不大足,但偶觉得如果仅以资源来吸引人气,仍非长久之计,可能人员流动性始终比较大。这样的话,拿了资源就走的人能对论坛由什么贡献呢(或者是少数人这么做?)?

私以为还是搞活动好些,如荐些短而精的文章让人欣赏,最好鼓励写出读后的一些看法。出些翻译让人锻炼,可为四六级的题目或为专英的题目,皆可。诸如此类的咚咚。当然,转的帖子未必可以加分,但对帖子有意见看法或贡献的便可请斑斑斟酌斟酌了。呵呵
乱发表些意见,勿怪哦~

I HOPE WE CAN LEARN MORE ENGLISH BY COMMUNICATING WITH OTHERS. SO I SUPPORT THIS SUGGESTION.

我觉得多加积分可以增加人气