热搜: 超星 读书 找书

[旧梦园♡] 你必须有的三盏灯[有修改]

第一盏灯:志存高远。在我们的生活中,你求上,则可能居中;你求中,则可能居下;而你若求下,则必定不入流。所以在人生刚起步的时候,立志必须高远。我并不是要你成为空想家,而是要你学雄鹰展翅飞,不效燕雀安于栖。只有这样,才能激发你生命的潜能,逐渐走向人生的最高点。 你点亮了这盏灯吗?如果没有,那还等什么呢?

第二盏灯:把握当下。昨日已逝,不再复还,对逝去的岁月空流泪,不但于事无补,反而消沉了意志,浪费了精力。为何不懂得把握当下?为何要把明天再演变成昨日呢?从现在起,点亮这盏灯!关注现在,把握当下。要知道从现在开始总是早的,也只有这样我们才能说--没有虚度光阴。

第三盏灯:永不气馁。人的一生中,有许多无法预料的不幸降临,就宛如满天星星,数都数不过来。就表面看来,它们十分强大,势不可挡,但这一切并不可怕。最可怕的是人的萎靡不振,这正是许多人走向失败的原因。想离成功更近些吗?想攀登成功高峰吗?那就点亮这盏灯吧!

第一盏灯照亮了我们前进的方向,第二盏灯要第三盏灯的支持,第三盏灯也始终要求我们燃烧前两盏灯。

这三盏的关系会随着你人生态度的改变而改变,你是怎么看这三盏灯的呢?

现在,我把这三盏灯送给“网上读书园地论坛”的朋友们,也希望这三盏灯始终陪伴着我们“网上读书园地论坛”的朋友们,给你们带来好运!

谢谢楼主朋友,只存高远,把握当下,永不气馁。

谢谢文子海给我们带来三盏明灯,让它们陪伴我们以后的人生之路。

嗯,楼主你回去吧哈,到这里“推销”要有“特许权”~~

再说了,我们这里只许州官放火,不许百姓点“灯”的~~   

谁是州官,谁是百姓?

引用第3楼蓝雪儿2006-08-24 10:18发表的“”:
嗯,楼主你回去吧哈,到这里“推销”要有“特许权”~~

再说了,我们这里只许州官放火,不许百姓点“灯”的~~   

州官“放火”有雪儿扑灭,我们小百姓该做什么就做什么,再说了,楼主又没“点灯”他只是推销呢

引用第4楼dspcan2006-08-24 12:47发表的“”:
谁是州官,谁是百姓?

这里只有兄弟姐妹呢:)

谢谢楼主的三盏灯,这三盏灯的确需要,哈。