热搜: 超星 读书 找书

[听雨阁♡] 石兄请客哦

今天打开新浪看到石之轩的文章被新浪编辑推荐,这是好消息,石兄请客哦:)
黄花赋:共和国前夜风云录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢听雨兄,知道新浪看上了这个书,打了几次电话给出版社要签约,我真的就想在网上搞一桌满汉全席将朋友们好好请一下。衷心的感谢书院众位朋友的支持,向大家拱手、鞠躬,可是可是,我怎么找不到一张满汉全席的照片呢?

哈哈,照片我提供,见面后看样点菜买单哦。明天把满汉全席的菜名报上来,今天太晚了下了哦:)

本帖子中包含更多资源

引用第1楼石之轩2006-08-31 23:44发表的“”:
谢谢听雨兄,知道新浪看上了这个书,打了几次电话给出版社要签约,我真的就想在网上搞一桌满汉全席将朋友们好好请一下。衷心的感谢书院众位朋友的支持,向大家拱手、鞠躬,可是可是,我怎么找不到一张满汉全席的照片呢?
没有照片不要紧,颐和园的“听鹂馆”,北海的“仿膳饭庄”,沈阳的“御膳洒楼”,去哪里都行,只要石先生方便,我们是不会介意的。     

引用第3楼yu_xin512006-08-31 23:59发表的“”:

没有照片不要紧,颐和园的“听鹂馆”,北海的“仿膳饭庄”,沈阳的“御膳洒楼”,去哪里都行,只要石先生方便,我们是不会介意的。     

小兔子,要是石兄请你吃这桌菜你去么?

本帖子中包含更多资源

谢谢听雨兄的照片,这些菜肴看的人馋涎欲滴。
yu_xin51兄,敢情你是北京人,可是广东的朋友怎么办?等他们千里迢迢赶到颐和园的“听鹂馆”,不是黄花菜那个那个就凉了。看来这筵席就摆在旧梦这儿合适,鼠标一点大家就都来了,多方便呀!

引用第4楼听雨2006-09-01 00:02发表的“”:

小兔子,要是石兄请你吃这桌菜你去么?
这是什么?全兔席?

引用第5楼石之轩2006-09-01 00:07发表的“”:
谢谢听雨兄的照片,这些菜肴看的人馋涎欲滴。
yu_xin51兄,敢情你是北京人,可是广东的朋友怎么办?等他们千里迢迢赶到颐和园的“听鹂馆”,不是黄花菜那个那个就凉了。看来这筵席就摆在旧梦这儿合适,鼠标一点大家就都来了,多方便呀!
黄花菜凉了也不要紧,大家可以聊天饮酒,作画赋诗,诗的题目可以叫~~~,不如就叫“黄花赋”吧。

引用第1楼石之轩2006-08-31 23:44发表的“”:
嘿嘿,什么网上请哦~~~偶要去西安,要石头请偶吃西安著名的饺子宴 ^_-
恩,然后还要去蓝田,还要去白鹿原,石头当导游哦 ^_-
那个那个,西安还有什么著名的东东哈?石头介绍下?跑一趟西安要值回票价才中 ^_-

恭喜石先生,贺喜石先生!

不管前面是全兔席还是满汉全席,我都将义无反顾,勇往直前

谢谢红杏、丁丁糖,还有虽没露面但给石头帮了很多忙的野樵兄、一丁兄等人。不过我想,各位对大鱼大肉估计都不感兴趣了,我的家乡有一种乡土筵席,均用乡间名不见经传的东西制成,但是别有风味,比如榆钱、红薯叶柄、柳芽、槐芽、豌豆芽、榆肉等等,那种滋味是清新爽口,香味浓郁,想来吃过这些东西的朋友不多,大家有兴趣的话,我下来先把这些菜肴介绍一下,哈,保证不比满汉全席差,当然,更重要的,这些东西不用花银子就能搞到。

这么多好吃的,再加上石兄的乡土菜,俺是决定非去西安不可了~~~~^_^

引用第6楼yu_xin512006-09-01 00:11发表的“”:

这是什么?全兔席?

这是台湾收藏家用石头摆下的满汉全席,共108道菜呢。我想石头城的特产就是石头了,也许他也会这样请你:)

引用第11楼玩月楼主2006-09-01 11:50发表的“”:
这么多好吃的,再加上石兄的乡土菜,俺是决定非去西安不可了~~~~^_^

去西安之前,为了让石兄先乐糊涂好请我们,建议大家都去新浪发表评论支持他哦。已经吸引大网站的关注,如能吸引有实力的投资商让《黄花赋》顺利拍摄成电视剧的话,那石兄请客就……

引用第13楼听雨2006-09-01 12:22发表的“”:

去西安之前,为了让石兄先乐糊涂好请我们,建议大家都去新浪发表评论支持他哦。已经吸引大网站的关注,如能吸引有实力的投资商让《黄花赋》顺利拍摄成电视剧的话,那石兄请客就……

不错,听雨这话说得好,有了银子,那还不想怎么请就怎么请,想吃什么就吃什么,那时候吃喝玩一条龙,管保书院的朋友满意。

引用第13楼听雨2006-09-01 12:22发表的“”:

听雨姐姐能不能给个链接?我比较懒,不愿意自己去找。

新浪网读书频道:

http://book.sina.com.cn/nzt/lit/huanghuafu/index.shtml

就是这里

新闻主页上也有:http://news.sina.com.cn/

谢谢!去看看。

引用第10楼石之轩2006-09-01 11:29发表的“”:
我的家乡有一种乡土筵席,均用乡间名不见经传的东西制成,但是别有风味,比如榆钱、红薯叶柄、柳芽、槐芽、豌豆芽、榆肉等等,那种滋味是清新爽口,香味浓郁,想来吃过这些东西的朋友不多,大家有兴趣的话,我下来先把这些菜肴介绍一下,哈,保证不比满汉全席差,当然,更重要的,这些东西不用花银子就能搞到。
晕~~~这些东东石头能搞到?还能做菜??偶要去西安~~~~~

祝贺石兄!野味呵,是最好地啦~~~