热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 各位朋友,有什么可以给电脑提供全部防护的软件啊?

我电脑装了金山毒霸,天网防火墙,和超级兔子上网精灵

可是还是经常因为误进一些带恶意程序或代码的网站而中招,

超级兔子的“禁止恶意网页修改IE”“锁定IE主页”好象没什么用啊!
天网防火墙好象也抵挡不住啊!
金山毒霸最多也就提醒一下有病毒,已经删除。说已删除,可是还是因为电脑照样因为误进这些带恶意程序或代码的网站而出现各种各样的问题!经常害的我重装系统啊!

这么看装毒霸,防火墙,上网精灵都没什么作用啊

那怎么办啊?

360全面防护好用吗?哪位大大还知道别的什么好点的软件可以防止上述的情况发生啊?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://bbs.hzva.org/forumdisplay ... age=&sid=PAkIXM

用这个规则包,老猫推荐

天网我一般使用扩展规则,如图,最新是06.9.4。如果为了安全考虑,建议用卡巴斯基(Kav)杀毒软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安装一下现在流行的影子操作系统.无论粘上多少病毒.一重启全没有了

Kaspersky Internet Security 2006  杀毒软件、网络防火墙、防间谍软三合一

影子操作系统?从来没听过啊

camus 该用户已被删除
Macfee VirusScan 8.0i+patch13+AntiSpyware Module

然后配上一些规则就可以了

--------------------------------------------------------------------------------
我始终不明白还原精灵、影子系统和GHOST到底有什么区别啊??

zhouqsha 该用户已被删除
引用第7楼ttw20032006-09-16 18:02发表的“”:
--------------------------------------------------------------------------------
我始终不明白还原精灵、影子系统和GHOST到底有什么区别啊??
我也不懂,最好有一个详细解释的.