热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

群芳髓之六——仙子可卿[原创]

小丫小 该用户已被删除
这个像谁,仙子可卿?史湘云?袭人?

还是雪兄看的比较透一点。。。
青青子衿,悠悠我心。能在书中与诸佳人相会,我心已慰。
小丫小贴的mm好漂亮, 不过我猜不出来她像谁。

哈哈哈,女强人?你认为世界上真有女强人这种事情?
“什么都坏了,打字机、影印机,我什么时候崩溃呢?”她轻笑~~~~
这就是一个女强人说的话~~~
内心里,每个人都是柔软的,只是太柔软的心太容易受伤,所以只能用坚硬的外壳包装起来,如此而已~~~
雪公高见阿,内心里每个人都是孤独的,孤独且自怜/
雪公的笔调有些淡淡的,好似有雪芹之风哦

汗,不过石头说我有雪芹之风,实在是我平生所听过的最让我飘飘然的话了~~~~呵呵,谢谢石头的鼓励~~~

有雪兄这么好的文笔去搞地震学,
此学科的普及是指日可待呀。

以下是引用benysu在2004-4-14 21:56:12的发言:
有雪兄这么好的文笔去搞地震学,
此学科的普及是指日可待呀。

汗~~~~我做的都是很简单的工作,那里称得起地震学~~~~
不过benysu的鼓励我会记住~~~~谢谢 ^_^

雪兄之才情让人佩服。。。
读红楼,情有独钟的是林黛玉,如果再思,尤三姐也让我欣赏,对于其他女子,只有怜惜:)

55555555555555听雨你可回来了~~~~~~要不是这里这么多人,一定要~~~

呵呵,原来听雨喜欢黛玉的。知道了~~~等我回家把黛玉发出来~~~

以下是引用雪融鸿飞在2004-4-18 15:28:51的发言:
55555555555555听雨你可回来了~~~~~~要不是这里这么多人,一定要~~~

呵呵,原来听雨喜欢黛玉的。知道了~~~等我回家把黛玉发出来~~~

请假的这段时间多亏雪融接待朋友,谢谢,也让我知道自己的不足,实在有点不称职,希望你加入版主行列,为大家营建一个好的交流平台:)

以下是引用听雨在2004-4-18 18:31:49的发言:
[quote]以下是引用雪融鸿飞在2004-4-18 15:28:51的发言:

请假的这段时间多亏雪融接待朋友,谢谢,也让我知道自己的不足,实在有点不称职,希望你加入版主行列,为大家营建一个好的交流平台:)
[/quote]
狂晕~~~~听雨,我发誓:只要你在这里一天,我就会一直留在文学创作版,可是斑竹那就免了吧~~~我晕斑竹的,发过誓再也不做斑竹~~~~好听雨,你饶了我~~~~