热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 安装卡巴斯基6.0.0.307 简体版后启动项是这样的,正常吗?

安装卡巴斯基6.0后

启动项里有一项是空白的??!!!

还有在任务管理器中出现了2个avp.exe文件

————以上的情况属于正常吗?请问各位高人。我第一次用卡巴斯基啊!!

不过感觉装了卡巴斯基后,网速慢了许多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

此空启动项是安装卡巴时出现的,如果卸载了卡巴,此空启动项也随之删除。

尊敬的用户:
  您好!
   请您不要删除此启动项,这是卡巴斯基程序的一个启动项目,请您保留即可,这并不影响您的正常使用。

感谢您对卡巴斯基的信任与支持!
我们诚恳地希望您来电或来信寻求关于产品的技术支持服务,如果您有关于卡巴斯基公司的合理化建议也希望您与我们联系。
工作时间(周一至周五早9点-晚6点)请拨打022-66211270~75
非工作时间请拨打24小时技术支持热线022-66211276
中文主页:http://www.kaspersky.com.cn/
技术支持邮箱:support@kaspersky.com.cn
病毒上报邮箱:virus@kaspersky.com.cn

卡巴斯基中国技术服务中心    82号工程师为您服务

======= 2006-08-25 11:49:03 您在来信中写道:=======

>您好!
>
>  在安装完KAV6.0.0.300(或KIS6.0.0.300)后就会出现如图所示的在启动项中增加一空启动,请问这个空启动是什么?有用吗?可否删除?谢谢!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

此致
敬礼!

support
        support@kaspersky.com.cn

楼主出现这个很正常,都属于检测文件,合起来才9m多。网速慢和咔吧没什么联系,会不会你指的是打开网页慢,一般咔吧开机比较慢,之后没什么慢的(你的内存最好在512以上)。另外咔吧6系还怎么稳定,我还没升,一直停留在5系

好像是这么回事,我的也这样

尊敬的用户:
  您好!
   这个启动项可以删除,它是没有什么作用。

感谢您对卡巴斯基的信任与支持!
我们诚恳地希望您来电或来信寻求关于产品的技术支持服务,如果您有关于卡巴斯基公司的合理化建议也希望您与我们联系。
工作时间(周一至周五早9点-晚6点)请拨打022-66211270~75
非工作时间请拨打24小时技术支持热线022-66211276
中文主页:http://www.kaspersky.com.cn/
技术支持邮箱:support@kaspersky.com.cn
病毒上报邮箱:virus@kaspersky.com.cn

卡巴斯基中国技术服务中心      70号工程师为您服务

======= 2006-11-09 18:33:56 您在来信中写道:=======

>你好:
>      有问题请教下,我在安装完KIS6.0.0.307后就会出现如图所示的在启动项中增加一空启动,请问这个空启动是什么?有用吗?可否删除?谢谢!