热搜: 超星 读书 找书
楼主: aπολλωv

【调查】 诸位光临读书参考版的目的

现在能看到的优秀书籍是在是太少了,通过本版可以了解一些最新的好书。
我来推荐一本:《一代军师》,虽然是网络小说,文笔还是很不错的。

支持一个。
我选1、2、4、5。
1:我希望别人推荐文章,看看适合不适合自己,体会别人的读书心得。时间少就琢磨一下心得,有时间看看原书。
2:获得威望的理由与想法和大家一样,我一直认为这是论坛荣誉。
4:学习别人的真知灼见,也谈自己的想法,相互参考,取长补短,才能共同进步。
5:理由同4项。
4、5项一个是操作,一个是实质,同一问题的两个层面。

至于3,现在好像意义没有原来大了,这时专家找书的改版的结果。但是也不反对,保留这个功能也好。
至于6,不是主要的,就没有选,但大多数时间都是通过6(过来逛逛),再进入1、2、3、4、5。  

zh_lf 该用户已被删除
1. 希望看到优秀的推荐文章

诸位版版编辑一下改贴选项
有些已不适用...........

引用第63楼aπολλωv于2007-03-20 18:02发表的 :
诸位版版编辑一下改贴选项
有些已不适用...........

是下书那项?

问题不大吧,找链接也是下书。

引用第60楼绿衣浪子于2007-02-02 21:13发表的 :
现在能看到的优秀书籍是在是太少了,通过本版可以了解一些最新的好书。
我来推荐一本:《一代军师》,虽然是网络小说,文笔还是很不错的。

这本文笔内容是非常不错的。我也推荐

自己在网上看书,然后判断是否有意义,那太浪费时间了
不如听取大家的意见,推荐的才是值得看的。