热搜: 超星 读书 找书

[[资源推荐]] yujian623,违规了!

yujian623
4.自本规定出台之日起,每个ID每日只能发二个阅读理解类的贴子。可以一个贴子中贴出多个文章。
违反规定者,处以删贴并双倍扣财富,视情节可追加处罚。
5.自本规定出台之日起,每个ID每日只能发二个名家佳篇类的贴子,且贴子内容必须为名副其实的东西。可以一个贴子中贴出多个文章。
违反规定者,处以删贴并双倍扣财富,视情节可追加处罚。
每个ID每天发资源不要超过二个.否则,删贴(本论坛默认,删贴时扣4个财富),视情节可追加处罚.
你在外语版发那么多帖子,立刻删除吧!
为维护版面整洁善意提醒!

我也没有办法,我是版主,只能下手了,我已经将与版规不符的贴子删了,我也知道得分不容易,但是我是版主,职责所在。

只要公正,公平,就问心无愧,支持版主!
  感谢agldacheng版主,在这个版块获得一个威望,使我有信心留下来。
  然后进入几百所大学,从图书馆一所一所地搜索,获得了十几个超星镜像,和两枚SSLIB密码,使威望增加到6,才能进入“专家找书”帮助别人,达到现在的威望状态。
  也感谢许多默默奉献的书友,一路上有你们,感到了一个温暖的氛围!

我想楼主的这个帖子就是违规的,还说别人违规,
应该把这个帖子删除,不符合版规吧。
提个建议