热搜: 超星 读书 找书
楼主: sellen

《突破重围》v2.0sp1 2006最终版本

引用第38楼sellen2006-11-21 01:21发表的“”:
突破:让镜像站不再限制你的IP罢了,这时候是要修改网站的一些东西的,容易留下痕迹
还原:清理你的修改痕迹。
退出:退出突破,当你忘记还原时,也会自动还原。
所以放心使用吧。
如果不放心,自己开一个IE去试试看嘛。

逻辑上还是不严密。应该这样设计才好。

突破:让镜像站不再限制你的IP罢了,这时候是要修改网站的一些东西的,容易留下痕迹
还原:清理修改痕迹并退出突破。
退出:关闭退出软件本身。与退出突破无关。一个软件总需要关闭自己退出自己的按钮的,这个按钮在设计上不能与退出镜像还原镜像原来设置的功能混在一起。

这样各功能按钮之间的关系才明确和不会引起误解。

我虽然不会编程,但对软件设计方面的要求是很高的,所以有点苛刻,请sellen谅解我上面的话。

怎样算硬件号呢?cool的hddid算出来的号,不是8位的。

找到了,原来按OK就有了。
Hardware fingerprint: 110D-86EB

已经注册。谢谢。

引用第40楼zhuce20032006-11-21 01:34发表的“”:
逻辑上还是不严密。应该这样设计才好。
.......
真正写这个工具是2天时间完成的,平时时间太过紧迫。
要有时间的话,我会好好参考zhuce的意见的。
另外,有意见尽管提就是,我脸皮很厚的

此用户不存在!返回

突破成功了,却是这样显示的。
山东的一个镜像。

山东大学还用突破吗?

请sellen大侠帮忙:
最初下载并查出硬盘号的TPCWV2SP1.exe被超星当作后门给杀死了
又下载新版TPCWV2SP1.exe
直接点击exe打开后却出现(图一)

用右键选择打开方式出现这个框子(图二)

说明,我安装的是超星3.8,不敢装3.9啊。

怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的是3.91,运行正常。
这个软件与3.9或3.8无关的。

sellen:主要是值得去突破的地方太少。我要去突破的话就只去突破80万以上的书的镜像,其他那些书少的地方懒得去突破。

第二台机器不能注册的截图为了让sellen先生容易看,发在18楼了.请sellen先生指点.

凡是出现以下错误者,可能是两个原因:
1、当前使用的windows帐号权限不够;
2、杀毒软件或者防火墙作用了。

引用第47楼zhuce20032006-11-21 23:11发表的“”:
sellen:主要是值得去突破的地方太少。我要去突破的话就只去突破80万以上的书的镜像,其他那些书少的地方懒得去突破。

80万的突破的成功率非常的低。

我的瑞星报毒:Backdoor.SdBot.ujp

忽略可以吗?!

引用第51楼yishui01682006-11-22 09:00发表的“”:
我的瑞星报毒:Backdoor.SdBot.ujp

忽略可以吗?!
卡巴、ewido没有报。

引用第49楼sellen2006-11-22 01:05发表的“”:
凡是出现以下错误者,可能是两个原因:
1、当前使用的windows帐号权限不够;
2、杀毒软件或者防火墙作用了。

都是瑞星惹的祸!
为了超星开了瑞星
丢了裤衩裸奔
唉,试了十余个,少有突破成功,即便成功,也没有一个查询下载成功
遗憾中     

引用第53楼equality2006-11-22 11:31发表的“”:

都是瑞星惹的祸!
为了超星开了瑞星
丢了裤衩裸奔
.......
就当游戏吧.

引用第53楼equality2006-11-22 11:31发表的“”:
唉,试了十余个,少有突破成功,即便成功,也没有一个查询下载成功.......
我觉得你们总是带着大硬盘往着最大的镜像跑,并且期望值太高了点吧,呵呵
缺哪本书就找哪一本吧,只有这样,你才会体会到突破的价值的。
群英会掌握着国内几大数据库的免代理下载技术,但是实际上都不用于批量下载的。
我觉得当很想找那本书的时候,突破帮了忙,就该非常满意的了。

引用第55楼sellen2006-11-23 00:23发表的“”:

我觉得你们总是带着大硬盘往着最大的镜像跑,并且期望值太高了点吧,呵呵
群英会掌握着国内几大数据库的免代理下载技术,但是实际上都不用于批量下载的。
在理!

Hardware fingerprint: 1DE0-5C13
请求注册码

引用第55楼sellen2006-11-23 00:23发表的“”:

当时都是瑞星闹的,口不择言,sellen大侠莫怪,谢谢。     

赞同不批量下载。

哪几大数据库?是不是超星、cnki等?