热搜: 超星 读书 找书
楼主: tt2004

S*LIB文本书下载助手1.0 Beta 版原价 $33, 特价 $30

引用第18楼zhuce20032006-12-31 00:06发表的“”:
inforule.exe放在c盘根目录下面的,设置的路径也是c:inforule,但是点go后还是报告说inforule.exe not found
引用第16楼tt20042006-12-31 00:00发表的“”:

zllib1.dll 要和 inforule.exe 同一个目录!

收藏一个,支持!

引用第18楼zhuce20032006-12-31 00:06发表的“”:
inforule.exe放在c盘根目录下面的,设置的路径也是c:inforule,但是点go后还是报告说inforule.exe not found

系统:xp

应是  c:\inforule\inforule.exe

引用第20楼yiqihouba2006-12-31 00:08发表的“”:
还是不行的,两个放同样一个目录还是报告找不到那个exe

引用第22楼tt20042006-12-31 00:11发表的“”:

应是  c:inforuleinforule.exe

一样是那样报告。不能使用。随便怎么折腾都是找不到inforule.exe

引用第4楼善者不来2006-12-30 23:26发表的“”:
能介绍一下这个软件吗?

请看之前的贴子:

http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-270728.html

1.wget我放入windows里面。
2.c:\inforule\inforule.exe     zlib1.dll也在这个文件夹里面
3.保存文件夹c:\temp

设置完全正确,无法下载,随便怎么折腾也是报告找不到inforule.exe

收藏一个先,谢谢楼主。。。。
ps:购买过 inforule.java,   

0:30测试可用,如果可以增加自动获取HTTP header,那就更完美了。。。

引用第26楼zhuce20032006-12-31 00:17发表的“”:
1.wget我放入windows里面。
2.c:inforuleinforule.exe     zlib1.dll也在这个文件夹里面
3.保存文件夹c:temp

设置完全正确,无法下载,随便怎么折腾也是报告找不到inforule.exe

"Location of inforule.exe" 请输入

c:\inforule

引用第28楼tt20042006-12-31 00:21发表的“”:

"Location of inforule.exe" 请输入

c:inforule

好像可以了

引用第29楼zhuce20032006-12-31 00:22发表的“”:

更不行,早就试验过

1)  c:\inforule 目录里有  inforule.exe 和 zllib1.dll
2)  "Location of inforule.exe" 输入 c:\inforule
    要有 "\" 的!!!

引用第30楼tt20042006-12-31 00:27发表的“”:

1)  c:inforule 目录里有  inforule.exe 和 zllib1.dll
2)  "Location of inforule.exe" 输入 c:inforule
.......
已经可以了,论坛里面引用时候那个\自动不存在的,本来写的有的

引用第6楼krttg2006-12-30 23:31发表的“”:
瑞星显示其中一个.exe文件为病毒,清除了。
好像是s开头的。

我用 Trend Micro 没有问题。

sslibpdf.exe 是用 autoit 生成的,也许是误报。不知其他朋友有没问题…

引用第15楼zhuce20032006-12-31 00:00发表的“”:

能够下载文本的就也可以下载不是文本的,哈哈

试验了没有哦?要能下就好哦。其实文本的有些书也勉强可以接受

引用第33楼dmdx2006-12-31 00:38发表的“”:

试验了没有哦?要能下就好哦。其实文本的有些书也勉强可以接受

这助手是为文本格式写的,不能下图象Pdg的。因没有inforule.dat

思路不错,使用上没有问题,下载也正常

郁闷的是文本的pdg用什么软件打开,pizza1.3解密了后还看不了,老马的软件提示 pdf
对于文本书还真是不怎么清楚   

引用第35楼helove2006-12-31 00:57发表的“”:
思路不错,使用上没有问题,下载也正常

郁闷的是文本的pdg用什么软件打开,pizza1.3解密了后还看不了,老马的软件提示 pdf
对于文本书还真是不怎么清楚   

谢谢。  用 PDG2PIC 中那小小的 TXT 按制 就可转成 pdf ,再用其他软件合拼

怪了,下的就是例子里的文件,下载后就用pizzapro1.3解密
[Job Start: 01:14:58:085]
[Job Completed: 01:14:58:305]
>>> Total Processed: 83
02H: 83

之后用cx浏览器3.9打开文件提示错误,用readfree free打开也提示错误,用老马的检查工具明晰:
C:\temp
pdf: 83
用pdgtopic转换文本功能又提示需要word2003支持,就是看不了

这个下的不用pizza解密啊,直接用pdg2pic处理了成pdf即可,我是不用cx看文本,别扭的厉害

买过inforule.java 。再支持