热搜: 超星 读书 找书
楼主: newboyzhou

[【本版存档】] 【回首来时路】大家都是怎么知道这个网站的?请踊跃参与!

额是在网络上搜索资料时发现这个网站的,当时实行邀请注册,直到春节前后开放注册才如愿进入,只是当时觉得在这里混太难了,一晃眼一整年过去了

wanglu98 该用户已被删除
我是找SSREDER的破解时发现的

我就可怜多了,我在一年前就发现了这个网站,但那时候申请注册需要邀请码。我在网上到处找都找不到邀请码,把我难受坏了。真的很庆幸前两天终于可以注册了。

已经是这样古老的一个论坛啦

怎么来地
望了
不是国学数典就是读书中文网上说地
看了就来了

查找期刊论文找到的。

家人介绍咯!我第一次上论坛,很幸运啊!

在其他网站看到这里的

最初是2004年借用同事的帐号密码,知道这个网站有许多东东,但还是没有什么注意,因为觉得进入的门槛和栏目的分类不是很理想,“网上读书园地”只能算是走马观花。过了两年后,我是在爱如生网站遨游了一段时间,甚至做到了版主,在网站里知道了“国学数典论坛”,也很快有了高的积分,然后又重新来“网上读书园地”,但这时要邀请注册,很麻烦,放弃了,直到近日发现这个网站还是有其独特之处,可以说是“老童生”了,许多新手都已经是“骨灰级”的了,呵呵

我是从别的论坛上看到就过来的~~感觉比较有用的

我是在网上搜免费文献的时候找到的!

需要 The American accent guide 一书,google搜索到本站。

我是一直独行研究CX破解 后来觉得还是应该交流一下才来的 其实很早就知道园地 久闻coolman 老马 老鹰 pizza coffee等等名声 不过当年随手搞定各种镜像各类学术资源随手拿到 所以比较自负 不想到这儿做新手挣威望 呵呵。 现在觉得找个地方聊聊也不错 就来了 呵呵

不过现在发现其实深海兄等着些高手应该掌握了更多技术资料 我是很佩服的 不过应该没有什么机会交流了

我是找SSREDER的破解时发现的

朋友介绍得来 

我是在查资料的时候来到的,从第一次进来就想加入这个论坛
因为论坛的资源吸引了我……

网友的介绍,恰逢开放注册,就慕名而来的

我是在百度中找“开放注册中”的论坛找到的,很幸运就找到了,很感谢!

我记得不是很清楚了, 好像是搜索的时候无意中进来的。

我是在别的网站上找到这儿来的

源于学长的pdg过期说法。

前年学长下载的pdg书籍,想用于保存,后来说pdg会过期(其实学长也不懂,SSREADER还是3.71吧,根本不会过期,杞人忧天了)。前年暑假,学长结婚,要送礼物,想来想去觉得送啥都觉得俗,就想到学长毕业时,曾感叹“pdg书籍会过期,无法作为珍藏”,上网搜索了一下,才知道还可以虚拟print成pdf,啥呼呼的费时费力搞成基部pdf刻录后,送给学长做礼物。

后来,就搜索相关知识,关于crack pdg文件的信息,绝大部份链接都指向了园地,等待了几个月,终于在去年三月开放了注册,兴奋的注册之后,一直泡着了。

现在每天必来园地看看。