热搜: 超星 读书 找书
楼主: newboyzhou

[【本版存档】] 【回首来时路】大家都是怎么知道这个网站的?请踊跃参与!

无意中进来的

在别的论坛里发现的网址连接过来的

我也是到处找啊找。才找到的。通过百度搜索来的。
对自己帮助很大啊。虽然现在还不能用。呵呵

henry008 该用户已被删除
当初没有这个站,只有一个明白读书论坛。是该论坛的人建了这个站,后来一大批原明白读书论坛的人都到这里来了

哈,我是搜索一个东西时进来的,当然注册了,找到了需要的东西,后来就很少来了
前段时间找东西,又找到这个网站了,从此不走了,每天都来看看哈

【作 者】(加)亨利·明茨伯格(Henry Mintzberg)著 杨斌译 
【形态项】 444页 ; 25cm
【读秀号】000004344372
【出版项】 机械工业出版社 , 2005
【ISBN号】 7-111-16388-5 / F272.91
【原书定价】 CNY49.80 网上购买
【主题词】企业领导学
【参考文献格式】(加)亨利·明茨伯格(Henry Mintzberg)著 杨斌译 . 管理者而非MBA. 机械工业出版社, 2006.

我是找上面这本书,找到了网上读书园地。只可惜此书要财富40币,至今还不能下载。

sgmchina 该用户已被删除
我是无意中找来的.

我是一个哥们带进来的,其实在园地之前我已经学会用截流和be两种方法下载cx了,我的大部分书都是那时候积累的,记得在山东大学sslib上down了不少东西,感谢山大哦,呵呵。来到园地后,基本上不以下书为目的,就是玩呗,呵呵。

mofamen8848 该用户已被删除
我是做论文的时候用百度搜到的 在这看了不少书 虽然在电脑上看得很累 但总比买了书以后只看一点就再不看好多了 现在书太贵了 并且质量也不是那么好了 我都是在这先看 觉得好了再买书的
整理上说 这里是爱读书人的乐园 就是论坛币越来越难挣了 最好在线时间也能分币币 呵呵 我不会是在做梦吧

我----------我,我是作梦梦到的,嘿嘿。

找CNKI密码看到的,挺不错的网站.就是威望限制遗憾了点

在学校的时候找CNKI、VIP密码时发现的。

我是之前在百度上找的~但是一直苦于没有那个邀请码 迟迟不能注册~盼星星盼月亮 才等到六一开放注册~就进来啦
发现在这儿混 还真不容易~没有钱,没有威望~高手太多了~还要好好学习

我是在别的论坛上看到的,注册后感觉这儿很好。

网上读书园地在读书类网站的名声很响的,我在别的读书网站听到的,然后在网上搜索发现的

axiang 该用户已被删除
为了解密一本下载的CX书籍,通过百度搜索才发现的这个论坛。

我是怎么来的?我也不记得了,看日期挺早的,不过中间有很久一段没来,现在又离不开她了

注册比较久了,都不记得当时怎么上到这儿来拉

我是用老马的PDG转PDF软件后,才知道这里。

呵呵,我是要查文献,通过百度到的