热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 如何卸载"易趣购物"?

有谁知道清除趣购物.?
                这个易趣购物要怎样才能彻底清楚掉呢.?  

超级兔子可以卸掉...

在魔法兔子的介绍中说明了该软件可以卸载31种间谍软件,包括DuDu加速器,网络猪,百度搜霸,划词搜索,易趣购物,天下搜索,虎翼,彩信助手等等。在主界面中选择“超级兔子优化王->专业卸载”,在这里可以看到软件支持卸载的所有流氓软件列表,根据提示点“下一步”即可轻松搞定这些流氓软件。

用 全能小助手Windows优化王 2969KB 免费软件
下载:http://nj.onlinedown.net/soft/39418.htm
这个软件绿色实用,清理流氓软件非常好,并且还优化系统,提高运行及应用速度。

磨饭青年 该用户已被删除
这个我大多用专门的工具来清楚:
1 卡卡上网助手
2 windows优化大师
3 超级兔子
4 安全卫士等
推荐用1 2 两个。第一个除了能清理这个以外,还能清理其他的很多的流氓软件。而且还有IE防漏墙,更是有很多免疫的设置,你一次设置,基本以后就可以不用为这个烦恼了。但是自己安装软件的时候捆绑的除外。第二个软件我用的更多。主要是用来优化设置计算机。其他的几个用的比较少。

用自带的工具试试,不行再想办法。
不知 360度安全卫士 行不行。呵呵。

ebay 是不是只有几个图标啊,不算太烦人的吧。

引用第3楼孔南2007-02-20 21:36发表的“”:
用自带的工具试试,不行再想办法。
不知 360度安全卫士 行不行。呵呵。

ebay 是不是只有几个图标啊,不算太烦人的吧。
ebay=恶霸亚 我恨死了
http://www.xdowns.com/tag/%25C1%25F7%25C3%25A5.html 随便一款都能删除

卡卡上网助手

超级魔法兔子

或者瑞星的卡卡助手也可以

LZ,不是我说你!你的名字太恶心!

用超级兔子效果显著

asdf232 该用户已被删除
认真学习之中!