热搜: 超星 读书 找书

[原创]我那无缘的初恋如风逝去!(征文)

童心 该用户已被删除
又是一年的高考结束了,心有在隐隐痛着。想起了6年前的高考前夕,去他学校看考场,我们不期而遇。我跟他是初中同学,在青春无忧的岁月里面,我们意气风发,每天有说不完的趣事。他是一个很有个性的人,极聪明,数理化很厉害,我相反,是文科很厉害的女孩。当然,理科也不差,但是不属于他那种天才型的。我欣赏他的放荡不羁,也许是内心渴望他那种如风的生活,自己永远是做不到的。会考前我顺利保送直升高中,他的桀骜不训让他失去了保送的机会-这是很自然的-老师都欣赏本分的学生。后来英语不好的他虽然理科几乎满分但是仍然交钱去了另外一所学校,我们淡淡的感觉就这样夭折了。高中三年,我们没有联系,因为我性格的原因,但是我曾经碰到他跟一个漂亮的女孩在车站-我回家路上的必经地-笑闹着,当时我的心一沉,感觉好痛,我立刻转身走了,从此,再也没有,碰到他。

写给他:不想挥霍时间,但又在挥霍时间,不想留住你,却又在惦记你,不想太平凡的过一生,可是又在平凡的过一生。人的思想一直就是这么的纷繁芜杂。有一天我才发现,你只不过是一阵飘渺的烟雾,我永远抓不住你,也许有一天你会发现我是你的归处,可是你已经过了,就像流水不复返似的,你不可以回头了,你会后悔,我会心伤,但是毕竟一切都过了。
明知道没有缘却总是放不下,多少回梦中与你相遇,却发现自己对你一如往昔。见到你时,只想跟你走,哪怕是天涯海角,一生一世不变。多少年的相思总想倾诉与你知,可是你愿意听吗?为什么不能忘记,难道还有缘吗?为什么还没有开始,为什么总是碰不到你人呢?明明同在一个城市,却总是不能再相见,难道是上辈子我欠你,就该今生我还你;如果有来生,那我一定要你还我今生的这份真挚的热恋;如果有来生但愿我爱你,但愿今生的无缘来生能有缘,结束这生生世世的情债。

初恋是感情的原子弹。即知无缘何必不放。人生大有所为,何必拘泥于感情。楼主的文字有点像歌词,痛快又太缠绵

童心 该用户已被删除
痛快又缠绵?呵呵,斑竹的用词真有意思,我是一个月前突然发现开始高考的时候,突然就想起来了往事,一时冲动写的东西,初恋确实是美好的,正考虑是不是要打破这美好呢,假期有机会见到他了,最近联系上的

有缘就不会是平行线,总有相交的一天

楼主mm对感情要“能入”又“能出”,“能入故能体验之“,“能出故能观察之”,“出”的方法就是多发征文,哈哈。

下面是引用zhuce2003于2004-07-25 1:37 PM发表的 :
  楼主mm对感情要“能入”又“能出”,“能入故能体验之“,“能出故能观察之”,“出”的方法就是多发征文,哈哈。
哈哈 ,注册兄这个方法妙极~~~对极~~~是否经验之谈呢?   

雪公,那是我的理性结论,但可能那是你的经验啊。你对红楼体验那么深,所以,您对女性的细腻的情感波澜肯定也把握得很准确啊。哈哈!!

这么多愁善感,我想把楼主MM邀去茶社灌水。。。。。

[fly]想开就行了,爱本身就很复杂的!!!!

愿你早日找到你爱的和爱你的人
[/fly]

好你个myfmyf ,学会了就到处练习啊。
      淡淡的感觉--妙极! 
      我永远抓不住你--用心灵的感觉--单相思抓,结果当然如此啊

下面是引用linjpz于2004-07-26 10:43 AM发表的 :
好你个myfmyf ,学会了就到处练习啊。
      淡淡的感觉--妙极! 
      我永远抓不住你--用心灵的感觉--单相思抓,结果当然如此啊

呵呵,练习一下,否则忘了怎么办?替楼主伤心所以就发了个图片,^_^

myfmyf发的图片不能看见啊,是不是地址失效???

能看见啊。好漂亮呢

hehe,确实太漂亮了,有人送给我的话我得感动死