热搜: 超星 读书 找书

【原创】 ◆拒绝一夜情的男人真的很傻么?◆

薄荷虫 该用户已被删除
我还有一个月就23了,到现在还是单身的。周围的朋友们大都早早的找到了自己的心爱之人,而我,独自走在长沙的街头时,只能羡慕的看着那一对对的情侣们。朋友们都喜欢调侃我,我也就是淡然的一笑。然而,内心的那分感触却是在折磨着我。孤独,一种发自内心的孤独,把我的灵魂一点一点的撕碎。我不知道,真的,为什么我要承受这种孤独。诚然,我算不上帅,但我也不至于让人看后只想吐口水。我有很多的缺点,我不自信,我经常会犯轴,我会看着天空发呆,对待不喜欢的人我会很不客气,有时太喜欢最求完美,我也不大会追求女孩。但我想我也是有优点的。我幽默,我细心,珍惜朋友,替朋友扛过刀,不会打也不会骂女孩,爱好很多,喜欢音乐和大自然,也有理想和抱负,最重要的是,我对待感情是很认真的。周围有很多朋友都劝我,说可以先随便找一个玩玩,说先就业再择业,说你有了第一次就什么都能看的开了。我笑,笑得很难看,因为我还是不能接受。傻男人,朋友们这么评价我。我真的傻么?我问自己。这世界谁傻啊?以前我会这么告诉自己,然而,现在我真的不知道了。看着周围,看着朋友们身边不断更换的女友,听着朋友们滔滔不绝的经验之谈,听着他们的惊艳的约会经历,听着这世界没人不贱的说法,我只有沉默。因为我无法否定。在长沙这种大都市中,诱惑是无时无刻不存在的。我沾上了酒,然后是烟,然后是打架,但我始终没有沾上那一条,玩弄。曾经,有女孩,一大双眼睛望着我,说愿做我得女友,我回答,我做你的哥哥,你并不了解我,这种话要想好再说,傻姑娘。有女孩,短信给我,说我爱你,我装傻回,你发错了吧,哈哈,下次不要这么马虎啊。有女孩,大晚上要我去她宿舍陪她,要我做她老公,我回,好好休息吧,这么晚我出不去。在网上,我2个小时拒绝过4回一夜情,我说,我不玩这个。我想,这应该是正确地选择,然而我现在都不敢去告诉我的朋友们。有人问我,你到底要着什么样的,我说,我想找一个能够彼此相宜的。其实,我得想法就是这么的简单,我不在乎女孩是什么样的人,不在乎她是否美丽,不在乎她有什么过去,只要是我觉得喜欢就好。真的。过去会我会问,好男人没人要么?但现在,我不敢这么说,连广告上都会说,会玩的男人才有种。(当然我不是曲解这个玩的意思)所以,现在我想问,傻男人,就没人要么?

兄弟,挺住, 时候暂时未到,相信我
一定要保持本色  
上帝垂青傻男人

薄荷虫 该用户已被删除
恩~1我也在等待着那么一天

下面是引用薄荷虫于2004-08-17 5:44 PM发表的 :
恩~1我也在等待着那么一天
呵呵,这下好象枫有伴了?腹有诗书气自华,别急,你将是一本厚厚的经典,不要羡慕那些卡通漫画的热闹~~~~

但也不要虐待了自己!

支持同伴

不要因为世俗而退却

快餐虽刺激

但留下的只有账单,毫无回味

兄弟,你太能稳了,莫不是吃斋念佛之。

不傻。
酒是陈的香。
随口就喝的那是白开水。
水常见,好酒难寻。
希望你是一坛经得起岁月的陈酿。

薄荷虫 该用户已被删除
英雄美人
情关难留
是什么时代什么样的人
才能完成这个梦

我本有心
我本有情
奈何没有了天
爱恨在水中间
聚散转眼成烟

秋风落叶愁满楼
儿女情长谁捉弄