热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 【求助】我的网页按钮怎么不能用了?

大家好,我今天又遇到一个难题,就是上网的时候,发现无法使用网页上的按钮了。比如说打开百度搜索,输入要找寻的任意字词,不管是按回车还是按后面的按钮,都没有反应,这是怎么回事?其他的比如进油箱、论坛的什么也是如此。好急人呀!!!哪位高手帮忙解答、指正一下啦!!
另外,我还遇到这样一个奇怪的问题,我现在在浏览网络时,如果点击打开一个新的网页,这个新的网页呈现为条状(也就是只有上面的标题栏,下面什么都没有),要看他,必须点击他右边的“最大化”选择项才行,即使我把他拉大,下次还是如此。这是为什么?也请指教一二!!

感谢不尽!!!!!

试着重装IE吧,升级到最新版本。

有没有其他的办法,我的浏览器已经是最新的版本了。拜托了!!!!!!!

那就试试这个浏览器:
http://www.mozilla.org/products/firefox/all.html

这种情况往往是由于IE内核出了问题,还是试试greenbrowser 吧,http://www.morequick.com/indexgb.htm,下载最新的中文版,即可解决问题。
一般人我不告诉。

谢谢各位,我安装了TouchNet后,ie和TouchNet都能够用了,不知为何。

montana,你说ie内核出了问题,该怎么查找才能确知并修正,请明示,谢谢了!!!!!