热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] [感谢][wolfeyes] 如何在word工具栏中添加按钮[已解决]

新添加的按钮,如公式编辑器,在重新启动word后又没有了,还要重新添加,如何处理才能让他总在工具栏上?还有,就是对这种命令设置键盘命令时出现同样的问题,冲启word后就不再有效。如何解决。
谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第0楼tsfrank于2007-04-11 22:55发表的 如何在word工具栏中添加按钮 :
新添加的按钮,如公式编辑器,在重新启动word后又没有了,还要重新添加,如何处理才能让他总在工具栏上?还有,就是对这种命令设置键盘命令时出现同样的问题,冲启word后就不再有效。如何解决。
谢谢。

这个好像与系统、word的bug有关,除非完全卸载word或重装系统才能好。

很容易做到。

单击“工具/自定义”选项,然后在“自定义”窗口中单击“命令”项,在左边单击“插入”,在右边找到“公式编辑器”,将它拉到工具按钮栏或菜单的某个位置,再将“自定义”窗口关闭。单击刚拖出来的“公式编辑器”按钮,会出现一个窗口,提示是否安装公式编辑器,然后提示插入Office光盘。装完后“公式编辑器”就可以使用了。

可以参考我将 “公式编辑器” 放的位置。

图一。方法和步骤。

图二。效果图。我拖了很多常用的命令到了第一排。这样便于在全屏模式下不用退回到正常模式编辑文字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第2楼fox1111于2007-04-12 00:19发表的 :
很容易做到。

单击“工具/自定义”选项,然后在“自定义”窗口中单击“命令”项,在左边单击“插入”,在右边找到“公式编辑器”,将它拉到工具按钮栏或菜单的某个位置,再将“自定义”窗口关闭。单击刚拖出来的“公式编辑器”按钮,会出现一个窗口,提示是否安装公式编辑器,然后提示插入Office光盘。装完后“公式编辑器”就可以使用了。

兄弟可能没有看明白,不是没有安装公式编辑器,而是把公式编辑器的菜单后,重起word快捷按钮消失

呵呵。你按我的方法做后,再看看关闭、重启office。 公式编辑器 还在不在。

引用第2楼fox1111于2007-04-12 00:19发表的 :
很容易做到。

.......

方法都是这样的,关键是重起后消失,我也遇见过,没法只能重装系统和word

重点:放在和 office的文件、编辑、视图。。。。、窗口、帮助 这一排。要拖到最上面。

我也从没有用过那个公式编辑器。刚刚安装验证成功。office重启后,公式编辑器永远驻留在图2的位置了。

还有一些office使用的心得,有空我写出来

引用第6楼fox1111于2007-04-12 00:38发表的 :
重点:放在和 office的文件、编辑、视图。。。。、窗口、帮助 这一排。要拖到最上面。

我也从没有用过那个公式编辑器。刚刚安装验证成功。office重启后,公式编辑器永远驻留在图2的位置了。

.......

兄弟不是理工的吧?欢迎原创首发,原创首发以后要按转贴记了。多谢兄弟支持计算机技术版,多交流。^_^

呵呵。学理科。好的,有空我多来转转,大家一起交流经验。晚安

那可能是word版本的问题了,我拖出来后,重启word就没有了,复位到以前的样子

引用第9楼tsfrank于2007-04-12 12:19发表的 :
那可能是word版本的问题了,我拖出来后,重启word就没有了,复位到以前的样子

楼上确认是放在:放在和 office的文件、编辑、视图。。。。、窗口、帮助 这一最上面的一排吗?

我用的是office 2003版本,一切正常啊,没有退出复位的问题

忘了是不是和 Normal.dot 有关。
新建一个文档,做出适当设置后另存为 Normal.dot 模板试试。
注意事先备份原模板以便恢复!

好象说是安装acrobat7后,有可能会出这样的问题!你试试看下面的方法!我自己的电脑没这样的问题,没办法试验!

解决方法:打开注册表编辑器在[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\Word\Addins\PDFMaker.OfficeAddin]下将键值 "LoadBehavior" 从3改为0。

回楼上,我的计算机就是同时装了acrobat7和office2003,没有这些问题。

11楼的朋友说的有些在理(理论上有这可能)。但建议你实际操作一下,看看能否可行不。

12 楼朋友的方法可行,按照修改后,不再复位。谢谢各位的热心!!!

引用第14楼tsfrank于2007-04-12 19:22发表的 :
12 楼朋友的方法可行,按照修改后,不再复位。谢谢各位的热心!!!

恭喜,LZ按版规修改一下主题,格式如下:[感谢][wolfeyes] 如何在word工具栏中添加按钮[已解决]

wolfeyes:11楼不能重复评分,回头另一个版主补上

12楼的是正解。我的是将3改成0解决的。大家可以试试看。