热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 求delphi的自带帮助~~~渺茫~~忍~~~

我自己的delphi帮助索引全乱了~~~谁电脑里装delphi 了?把help文件夹发给我好吗?谢谢

dudu 在开玩笑吧?
如果是07, 则help 文件夹比其它文件夹加到一块儿还要大~
06的话也小不到哪里去~
不过怎么会乱成这样?

另外可以试试 H2Viewer.

555~~~我先安装的是完整版D7 ,help巨全巨好,可是,破解的不好,动不动就被锁了

然后弄了个D2006 ,精简版的,help不全,于是我自己搞了一下~~~~然后就出状况了。。。

D2006比D7 好用多了~~~这个精简版的,连delphi自带插件都是自己手动安装,所以,可以选择安装哪个。。。。

多问一句:
delphi里 ,有输入控件名,然后 模糊过滤 的功能吗? 这几天找控件 眼睛有点疼~~~

Delphi 7.x 的帮助算不错的了, 新版本的帮助好像很多人都不习惯.
没用过精简版, 但精简版通常不好用, 如果可能的话还是用原版吧,
如果有不需要的控件可以在工具箱中删掉, 嫌慢可以用 speedup.
模糊过滤的功能我还真不清楚.

孔老大,我教给你哈,我也是刚刚才发现的哈~~~~~

在D2006里,Tool platte有个漏斗形的按钮,hint是 filter,点这漏斗没反映。

它的用法是这样的哈,你看好哈, 先点漏斗,再敲键盘button,于是所有的button就都过滤了。。。。。

^_^ 刚才犯了个及其严重的错误,把窗体改名字,drm改名字,pas改名字。。。。然后,就是疯狂的都改回来。。。。。我都打算重新写代码了。。。。delphi改form name简直是惊魂啊~~~