热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 问题已解决:请哪位老师帮忙..电脑中毒拉. 谢谢朋友们

C:windows/prndll2dxp.exe

卡巴清理35个..木马与广告程序..
最后这一个.C:windows/prndll2dxp.exe 启动后再删除.

开机后..老是提示..程序修改..

折磨死人拉.................................

先谢谢.

问题解决后修改主题,谢谢

安全模式,杀毒

用unlocker删除prndll2dxp.exe

如果过多系统文件感染,建议重装

看一眼自启动,一般就能搞定的

或者,实在不会的话,自己建立一个新文件,属性只读,名字prndll2dxp.exe

中毒以后,这种情况一般只能重装了。如果不想重装,到搜索里,搜一下看看相关的文章介绍,或到计算机论坛里找一些答案。

谢谢..
我已经一键恢复后,在安全模式下杀的..

发给我一个
123的主页..我的没有主页了.

引用第2楼dudu12345679于2007-04-21 15:07发表的 :

或者,实在不会的话,自己建立一个新文件,属性只读,名字prndll2dxp.exe

还是不行...

我现在.先试用.这个方法..虽然我也不明白是什么意思..自己建立一个新文件,属性只读,名字prndll2dxp.exe

.................
引用第2楼dudu12345679于2007-04-21 15:07发表的 :

我现在用得种方法..打开网页..还是慢,

比刚才是好多拉....

不过这种方法,我也不明白是怎么回事,

谢谢..朋友.

主页:http://www.hao123.com/

我的主页被改成与123一模一样的..但是网址不一样..

安装安全卫士360,然后在安全模式下运行安全卫士360,运行完后再运行杀毒,最后把administrator用户加上密码!

安全卫士~~~~每个扫描都扫一遍,基本就能搞定的~~~别慌