热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] [感谢IVY斑竹热心]如果网卡被禁该怎么处理??

在单位上完游戏,被网络管理员发现依据规定,禁止我上网络1周,采用的是从服务器端把我的网卡MAC地址列入黑名单....

郁闷了.

请大家指点该怎么应对啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还是直接找管理员吧,看看能不能解除黑名单;或者换一个网卡,反正现在网卡也不贵,个人建议。

硬件或人际工程的解决法子不考虑.....再便宜,也要钱啊。...........

好好工作好好吃饭好好睡觉好好起床1个星期很快就过去了
要突破的话,得看你单位服务器端是什么规则了,倒还不如过点规律生活,想破头皮弄这个不如睡一觉起来看本书。

1.换卡的方式不要考虑,换也没用,通常新网卡是无权的。
2.试试盗用有上网权限的mac地址。
3.如果被网络管理员发现,依据规定,可能长期禁止您上网络。
4.所以,不如听菲菲的话~

MAC地址被禁就麻烦了。

新网卡一般十几块的就够用了,不贵。不过也是冤枉钱。

楼主暂时在别的同事的机子上上。一个星期很快就过去了。

好惨 我们学校只不过封一个小时

引用第4楼孔南于2007-04-22 19:02发表的 :
听菲菲的话~
强烈抗议老孔,我明明是个男的

不就是起了个很容易让人误解的网名么。。

换新网卡,倒不如给你的网卡改个MAC地址。超级兔子就可以。(改注册表也可以)
如果你们公司是IP和MAC绑定。那你还是借用同事的电脑吧。

可以修改mac地址实现一定程度的欺骗。Windows环境下就在注册表里。

谢谢大家,我还是规矩点吧,老实的呆一个星期,看看CX书也不错,好多书都没看呢.呵呵.

做老实人

说老实话

[s:82] [s:82]

引用第0楼hufucopy于2007-04-22 16:12发表的 如果网卡被禁该怎么处理?? :

在单位上完游戏,被网络管理员发现依据规定,禁止我上网络1周,采用的是从服务器端把我的网卡MAC地址列入黑名单....

郁闷了.
.......

1、修改你的mac

2、把能上网的同事安装一个ccproxy,代理上网,代理端口设置大一些,加一个密码,ok

3、绝密:换ip和mac为不在同的hub或交换机下的计算机主机相应ip和mac,顺便修改一下主机名相同,就ok了,都能用!呵呵,这招厉害,绝对隐蔽。

第三种不太明白,愿闻其详...................

引用第13楼hufucopy于2007-04-22 22:29发表的 :
第三种不太明白,愿闻其详...................

一试便知,此种方法也许没有人公布过,以前在学校时ip紧张时一直使用。

hufucopy 兄处理好没有?处理好修改一下主题分类

3、绝密:换ip和mac为不在同一太hub或交换机的,顺便修改一下主机名相同,就ok了,都能用!呵呵,这招厉害,绝对隐蔽。

我也不懂

需要学习  

引用第16楼含笑饮砒霜于2007-04-23 14:00发表的 :

我也不懂

需要学习  

叙述有点不清楚,更正了一下

3、绝密:换ip和mac为不在相]同的hub或交换机下的计算机主机相应的ip和mac,顺便修改一下主机名相同,就ok了,都能用!呵呵,这招厉害,绝对隐蔽。

因为如果是相同的hub或交换机下,不能允许mac和ip相同的主机存在。

ivy 兄改为mac和其对应的ip岂不更容易理解!

引用第18楼wolfeyes于2007-04-23 14:48发表的 :
ivy 兄改为mac和其对应的ip岂不更容易理解!

呵呵有点罗嗦,不错