热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 如何截图不要外面的框

近来在填写市科技基金,发现里面无法用上标,需用截图软件,可惜截了后外面有个框,很不好看,请指点下,除了用photoshop,还可以用什么方法更方便的吗?我用的是极智截图软件。谢谢了

不懂你说的无法用上标~~~~~~

word 里敲好了截呗 ^_^

如果支持GIF格式,就把图片改成GIF格式并把背景设置为透明。

先谢了,那程序太牛了,不支持gif,对word也不敏感,单纯文字复制粘过去都常改变格式。 word里截后有个框啊!截少量又粘在下面,必须截成长方形,那个框太难看了

你想敲什么字,明天我来试试~~~

谢谢dudu12345679,我终于解决了,现把经验和大家分享下:在word里完成原始版本后复制粘贴过去,我试了6次,终于30个上标有1个粘贴成功!!!!!(这就是我们市的科技申请基金软件)然后再把那个粘贴成功的上标逐个复制粘贴,然后改变数字----科研的辛酸啊!

引用第5楼mmlirx于2007-04-26 23:20发表的 :
谢谢dudu12345679,我终于解决了,现把经验和大家分享下:在word里完成原始版本后复制粘贴过去,我试了6次,终于30个上标有1个粘贴成功!!!!!(这就是我们市的科技申请基金软件)然后再把那个粘贴成功的上标逐个复制粘贴,然后改变数字----科研的辛酸啊!
可以和你们市科技局联系叫他们修改软件啊。

多谢风影幻想,我也好想让他们修改软件,也跟老板汇报过软件,结果老板答:这些东西难填谁不知!你还没见过更变态的软件,我填到吐几回都有!!晕!!!
另外还有一疑惑:在申请时揭别人的短对申请是否会有影响?
程序不是说改就可以改,体制上过得去,技术上也是个问题,不是人人都像你水平那么高啊!

引用第8楼mmlirx于2007-04-28 00:13发表的 :

会引起评审专家的反感。建议用文献回顾的方式来指出目前研究工作的不足。这是我的想法,不知各位是否有高招。

引用第8楼mmlirx于2007-04-28 00:13发表的 :
多谢风影幻想,我也好想让他们修改软件,也跟老板汇报过软件,结果老板答:这些东西难填谁不知!你还没见过更变态的软件,我填到吐几回都有!!晕!!!
程序不是说改就可以改,体制上过得去,技术上也是个问题,不是人人都像你水平那么高啊!

作软件的人和审批的人一般不是同一拨人,我申报项目时,就不能上传图片,我给他们打了电话,很快就解决了。应该没有什么影响吧,都是为了大家方便。