热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 离开了讯雷和快车还能选择什么???

我终于卸载了讯雷.

用这个软件时间不短 ,今天还是卸载了。

本来,我还是觉得它功能不错的,不过这次更新后,它开始支持BT,可惜,效果很很差.
还有那个什么安全检查,我也不喜欢.浪费资源.

快车,我也不喜欢,那,除了这2家,还能选择什么.

http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4448596

几乎无可选择. 呵呵.
安全检查是指卡巴斯基吧, 那个组件可以不安装的.

另外很多网址是以如下形式发布的: thunder:// 和 flashget://.
您不会想再借助其它工具来转换它们吧

BitComet支持"下载全部链接"和"下载部分内容".

提升你的下载速度5倍(IDM) 5.09 Build 4 宋国母安装版
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=309474&keyword=IDM
Internet Download Manager支持下载队列、防火墙、代理服务器和映射服务器、重新导向、cookies、需要验证的目录,以及各种不同的服务器平台。此程序紧密地与 Internet Explorer和Netscape Communicator结合,自动地处理你的下载需求。

这个也不错。但是 thunder:// 和 flashget://.
无法支持。

我一直在用idm,绿色版的迅雷下备用。
不下bt,下电影用emule。

引用第2楼joanne于2007-05-01 09:32发表的 :
BitComet支持"下载全部链接"和"下载部分内容".
有时没下完却提示完成了,迅雷不会出现这种情况,俺觉得迅雷不错,快车则几乎不用了.

改用WEB讯雷了谢谢楼上的各位朋友