热搜: 超星 读书 找书

[【诗歌】] 又是火锅啤酒人一桌

昨天,班头晨,宋bia宁,帅哥杜,驴了李及其胞弟,外加我自个儿,一共六个人,因为班头晨很久没有见了,一年估计也就过年这几天在家,就凑了一桌,那五人都是比较能喝的,起码是比我能喝多了,就又没有出息了,选择去火锅城,谁让咱不是上学的就是待业的呢,总之都是没有什么收入的,谁让这里的酒水是免费的呢。结果在五位强人的带领下,我这不胜酒力之人竟也喝了不少,反正是比以前多喝了不少,六个人喝去了三提,有三十六瓶之多,从下午五点不到,一直闹腾到八点过半,我有些摇晃,扶着班头晨走回公寓,路上买了点水果,都去了帅哥杜的屋,我就在他隔壁,与他屋的一个人换了床铺,于是这间屋里只有我们四个了,本来是想在一起折腾着打牌到天亮的,可是bia宁也高了,他胃本来就喝坏了,这次又喝多了一点,于是他又吐了,很难受,不时地去吐,我也有些不支,靠在床上就迷糊了,结果牌就没有打成,四个人先后躺倒睡去,半夜迷糊中还会听到他起来去吐的声音,我后来竟然睡不实了,不时拿出手机看看几点了,夜,无边的夜,怎么就那么漫长呢。

好不容易天亮了,新的一天开始,帅哥杜先起来去买了酸奶,bia宁吐后要喝一点照顾一下痉挛了太久的胃,然后每人喝了一包,简单洗刷了一下,一行下楼出去呼吸新鲜空气,昨夜他仨一时兴起想抽雪茄,于是去买了,屋里竟是烟酒之气,需要出去透透,出了公寓,沿路北上,去了天地广场,又去了游园,转了一大圈,然后沿路返回,然后道别,去实验室。

中午时,阿飞也回来了,于是午饭便与帅哥杜,三人去了清真小区喝拉面。

晚饭,很快就是晚饭时间了,可是怎么还是没有什么胃口,就迟迟没有出去买,结果馒头咸菜也没有了。

我怎么了,不知道,我自己怎么还是不知道呢,人又大了一岁,可怎么还是不知道自己,原来自己真的是很笨,而且好像还不是一般的笨吧..................

http://arshun001.blog.sohu.com/35583136.html

请在首发地注明“转发网上读书园地”谢谢。

引用第1楼hufucopy于2007-05-16 12:22发表的 :
请在首发地注明“转发网上读书园地”谢谢。

不好意思,对规则还不是很习惯,已经添加,多谢提醒