热搜: 超星 读书 找书

[【公告】] 请大家帮忙推荐网页设计软件!

请大家推荐软件。。。。。

1。有没有“傻瓜式”的网页设计软件(建简单的商务网站)。
2。或者对于初学者而言比较容易上手的网页设计软件(非计算机专业人士用)

另:建一个简单的商务网站有什么捷径吗

到Code365.Net 去下载好了。用现成的好了。

引用第1楼verycd于2007-05-18 16:03发表的 :
到Code365.Net 去下载好了。用现成的好了。

谢谢提示!这就去看看。。。。。

有了模板,好像还是要“设计一下”的吧(修修补补到符合自己要求。。。)。

最终还是要学设计软件的是吧,这又回到了我的问题。。。。。

如果没多少基础,还是推荐office中的frontpage,容易上手,尤其是预览功能很好。

经典的网页制作软件当属dreamweaver,功能强大,但所见即所得不是很完美。

总结一下:

1楼提到的是用现成的“网页模板”的方式来快速设计网页

4楼提到的是:
   a。推荐office中的frontpage,容易上手,尤其是预览功能很好。
   b。经典的当属dreamweaver,功能强大,但缺点是所见即所得不是很完美。

欢迎继续。。。。。。