热搜: 超星 读书 找书
楼主: 钱一文

[【读书交流】] 大家一起挽留含笑版主!!

555...........
因为忙,太久没来,才指导俺们法律版的好人辞职了。
我的财富基本都是含笑慷慨而送的。。。。。尽管俺仅仅瞎说八道且言之无物。
真的是很感谢!!
迟到的送别贴。

引用第19楼hong于2007-06-26 07:22发表的 :
楼上这位是张老師的学生哈!换了头像偶都不认识了!你也是相当不错的人,偶正想说法律版你可得努力啊!
sonia老師,好久没来了吧,一切可好?
含笑兄竟然给我抛个媚眼,有点那个呀,好像大二的时候收到男生小条。。。。。
呵呵,谢谢泓姐鼓励!最近在忙看书写东西,发贴不多。中午gf还说我的头像难看呢
看来泓姐大二时候qq和pm还不是很流行,送小纸条估计需要很大勇气哦

好在人去心还在,法律版最大的财富是这批热情的法律人,志同道合的知己

身无片职更洒脱,可以把审贴时间节省,更好的写作,服务法律论坛,幸甚

前几天去北京玩,回来才看到短消息说含笑已经辞职。

这一段时间含笑的付出大家有目共睹,啥都不说了!如果时间有限,那么本业要紧,但记得有空了要常来玩!

要我转移这帖,我看并无此必要,一文兄弟也是好意,再者也不存在违反版规一说。

还是别走吧。 你走了, 谁给俺加分 ? 就靠这个多几个威望看书那

不错的同志!我们是希望他留下,也许他有更好的选择吧。顺祝一切顺意!