热搜: 超星 读书 找书

[【旧帖】] 发一个真正能用的慧视小灵鼠2007.(绝对完美)

发一个真正能用的慧视小灵鼠2007.(绝对完美)

请先下载原版慧视小灵鼠(20060906体验版),然后用附件破解,具体请看附件内的txt。

文通很烦,限制如鱼刺般的琐细。没什么意思。

-----------------------------------------------------
使用方法:
安装后,把FullScr32-CR.exe和SandStorR.exe拷贝到安装目录。
以后运行FullScr32-CR.exe就可以。快捷方式的话,也请修改。
(原来的文件千万不要动它,因为有校验。不要运行或更改原来的FullScr32.exe和SandStorm.exe。)

特别注意:该软件还有一个暗桩,运行一次后会修改SCHRC.BAS为0字节。
请备份SCHRC.BAS文件,然后设置为只读。防止修改。
出现错误及时恢复SCHRC.BAS。
如果没有备份,请重装。
-----------------------------------------------------

http://www.wintone.com.cn/html/s ... catid=21&id=341

crack.rar (279.25 KB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以前下载过一个,导致4机,所以还是一直用老版。不知道这次如何。

我也用过这个,好像能运行了几次,可后来再用就告诉我FullScr32-CR.exe出错……

是啊,我这过的破解补丁,头一次运行正常,后几次就会提示出错,不知楼主提供的这个是否也会出现这个现象?

请问有比这好用的其它东西么?

里面的慧视文档能用么?
和同类型的日本ocr软件相比差距还是蛮大的,广告夸大了。

一直都在寻找,谢谢!

彬彬 该用户已被删除
是什么东东,我还是不明白哦

谢谢大家的支持

我弄一个试试,呵呵

wesley0409 该用户已被删除
也用过这个,好像能运行了几次,可后来再用就告诉我FullScr32-CR.exe出错

正在用,暂时还没有发现死机的情况,继续观察

楼主的威望很高了,有100了,不知怎么炼成的

勤劳发贴,就能练成,呵呵

dddddddddddddd

唉,可惜破解不完整,只能用一次。

请备份SCHRC.BAS文件,然后设置为只读。防止修改。
出现错误及时恢复SCHRC.BAS。