热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] web迅雷的问题

快被它烦死了,每次开机自动把BT文件设置成迅雷自动打开,我用比特彗星好好的.被它搅得.

尤其可恶的是,迅雷下载速度又慢..........

怎么处理,谢谢

你试试下面的操作看行不行
单击“设置”,在“监视”-“监视的文件类型”中删除“.torrent;”后保存设置
         bt 选项  设web迅雷为默认的前面的勾去掉

建议用 迅雷(Thunder) V5.7.2.368 DDR去广告 2.0版(支持快车/QQ旋风/Web迅雷的链接)

9.2日更新
---------------------------------------------------------------------------------
这个版本是根据热心的网友对前一个版本提出的一些批评与建议的基础上修改的。
主要更新的内容有:
1.彻底去除"社区互动"栏目。(你可以试试看,去除的效果可能比你想想的还要好)
2.修正了对QQ旋风的专用链的模拟,前一个版本有一个bug,会导致浏览器的崩溃,在新版里面已经修复了。
3.在设置中心新增”新建下载任务不激活窗口选项“。
4。破解了线程与任务数,将10线程增加到50线程,最多任务数由10个增加到100个。每个线程可用线程数由60增加到120个。(关于这个我无法保证在大大超过规定线程下程序的稳定性,我只是尽量将上限加大,希望大家根据自身情况适当调整)。
5.改进了一些算法...

备注:
关于”社区互动“栏目的去除,我的同学最先帮我测试过,据说是很稳定的,因为我没时间一直上网,所以不能仔细测试。请大家在使用时把发现的问题告诉我。

很多网友都要求破解线程,这回我狠狠的把数字向上提了一个数量级.....

那个QQ旋风专用链的bug其实是个和字符串有关的错误,一般来讲你多次在同一个页面反复使用QQ专用链时会出错,不过现在已经改正过来了,请放心使用。

快车链接我用天空软件的测试没有问题,qq旋风的用qq窝的软件下载也可以

好了,就讲这么多了,最后希望大家喜欢这款软件,如果在使用过程中发现什么问题的话,比如突然崩溃,BugReport等一定要告诉我,也欢迎大家和我一起学习交流。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

迅雷DDR版支持FlashGet,QQ旋风,Web迅雷专用链接,专用链模拟模块经过仔细的编码与测试。
支持左键点击直接解密下载,或者也可以将加密链接复制到迅雷新建任务框内下载。
彻底去广告,停止广告后台下载。
增加“DDR迅雷设置中心”扩展程序,可以自定义要加载的模块,可以有选择的关闭热门推荐,关闭搜索条、安全防护等。同时设置中心还提供ie右键迅雷菜单项修复,以方便使用。

备注:
一直都出绿色版的,不过现在要支持专用链接等,需要注册控件,所以只好用安装版的了,不过可以完全卸载,不用担心。

2.0这个版本更新了安装选项,可以自定义安装的插件,并且在卸载的时候也可以选择保留用户配置文件。
另外更新了“DDR设置中心”现在允许从命令行修复或卸载迅雷注册表关联(对绿色版特别有用),这样的话绿色版和安装版几乎一样强大
└(^o^)┘...
备注:
以前有被驱逐舰杀毒软件误报的情况,这次我特地安装了一个驱逐舰来测试,解决了这个问题。
用卡巴和瑞星也测试过...大家可以放心.
使用过程中遇到问题,欢迎一起交流....

下载地址:http://www.rsdown.cn/downinfo/7064.html

直接卸载

在悬浮窗上点右键,就能看到他那个监视XXX的对勾了,把它取消了就搞定。

种子文件右键——》属性——》打开方式,更改——》选择“比特彗星”(没有选项的话,点击浏览从文件中添加进去)也不行吗?

最彻底的一招,用不带BT的迅雷。网上搜一下,没有我可上传。不过不是web迅雷,是迅雷。

引用第0楼hufucopy于2007-09-03 17:57发表的 web迅雷的问题 :

快被它烦死了,每次开机自动把BT文件设置成迅雷自动打开,我用比特彗星好好的.被它搅得.

尤其可恶的是,迅雷下载速度又慢..........
.......

如果你用迅雷,又不想用它下载bt,可以在注册表中取消文件bt文件和迅雷的关联,或者重新安装一次bt下载软件就好了

重新安装bt下载软件吧

web迅雷还是谢了吧。难道楼主是电脑白痴。

liu0263 该用户已被删除
监视里边把bt文件去掉吧!

引用第9楼inmeimeng于2007-09-11 00:00发表的 :
web迅雷还是谢了吧。难道楼主是电脑白痴。

谢谢楼上各位,楼上的法子都有尝试没解决,现在还是卸载了事,换快车玩了,感谢.

9楼的推断不晓得怎么来的,愿闻其详.