热搜: 超星 读书 找书

[【辩证轩】] 晒晒我这周的工作量

这周是个地狱周,今天就开始上班了

10.7 补周五的课
  1)上午被招生处抓过去导数据(今年招生处的新生录取管理系统是我和一个老师写的,不过他们没有把数据需求写清楚,以致于一有个新需求就把我抓过去)一个上午就没了
  2)下午4节课(全是新课啊)
  3)晚上被一个老师抓住调ASP连接数据库的代码
  4)接下来备明天的6节课,2节计算机基础,4节计算机网络
  5)准备周三JAVA新技术讲座的资料

10.8 周一
  1)今天成思危老先生来学校转转,多了好多杂事,比如搞卫生。。。。
  2)第1,2节课教研室要开会,讨论课程的问题
  3)3,4节上计算机应用基础
  4)5-8节上计算机网络
  5)晚上备课

10.9 周二
  1)1-4节 计算机网络最后4节课
  2)5-6节 JavaScript程序设计
  3) 休息一下

10.10 周三
  1)1,2节课 计算机应用基础
  2)下午2:00 Java新技术讲座

10.11 周四 最难过的一天
  1)1-4 J2EE
  2)5-8 JavaScript程序设计

10.12 周五
  1)上午要去跑公积金贷款
  2)5-8节 J2EE

这是我到学校以来最难过的一周了,想想就觉得要死了。。。。。

现在学校都开讲J2EE了
哎~我学的时候为什么要讲那该死的C
PS:你课好多 几乎排满了

就当为了挣钱吧。要不怎么混得下去!

引用第1楼ly188于2007-10-07 22:06发表的 :
现在学校都开讲J2EE了
哎~我学的时候为什么要讲那该死的C
PS:你课好多 几乎排满了

该死的c??

tang老师课真多

我这一周,30节课,外加一个学术讲座,还要出3套试卷,今天又搞了2个多小时的项目指导和文档检查,快累死了

呵呵,能者多劳。
我这周除了上课,每天下午四点后要组织教师篮球队训练。

恐怖的一周终于过去了,忘记说了,周六还搞了一天的项目答辩,下个学期一定要减轻点工作量

理解,
我是全天候上班,
工作中既要当"孩子他嗲",又要当"孩子他妈"~~~
SB实在是太多了,
有些人混了几十年什么都不知道,TMD就是吃白饭的
如果你觉得你能力强的话,
攒点资本,自己当大爷好了
你一定会成功
因为这个社会SB比你想象中的要多

学院六天工作制,俺每周18节课,三门,其中一门新课。这段时间要迎接省教厅和社科联检查,准备材料,累死了!昨天还一个学术沙龙,俺主讲,为此准备了好几天。

那么这一周能得多少课时费啊?经济效益如何,这个我倒是挺关心的。
累归累,经济效益还是要讲的。

楼主确实蛮厉害的,
我有有过类似的经历,一学期在三个学校上课,每周30节,恐怖的5门啊,几乎每天备课到晚上11点之后。
呵呵,职称低哦,钱没赚到什么,人瘦了一圈,书翻了一堆。
我好像没有什么杂事,除了上课就还是上课!