热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 如何批处理多个word文档的字体?

向诸位求教,想要将一个文件夹下多个word文档字体统一设置成某一格式,而不是用word打开挨个处理,有没有什么软件可以做到呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想想看,这个基本上是很难,如果是Latex文件,可行性很大

不过居然让我找到一个软件
http://www.sobolsoft.com/wordfont/
只不过没有找到破解过的。

非常感谢楼上回帖

唉,看来是没戏了,那个链接里的软件是国内的还是国外的呀,偶这边打不开链接,不晓得要多少钱哦...估计买不起-_-!

正琢磨把文档全部转成txt,再用batchdoc转回去,利用word模板预先设置字体.不过奇怪的很,明明设置了4号字的,batchdoc转后还是5号字.但是若只是设置加粗,则转成doc就成了5号加粗...用的是office2003,难道是装的2003有问题?

使用word宏,我过去经常使用,详细步骤可以慢慢掌握

多谢楼上回复,不过上万个文档呢,宏........

我给你把这个软件上传了吧,不过是原版的,一次只能转一个文件,但是不用打开WORD,已经是很方便了,可以一试,这个软件19美元,呵呵,只有不到1M。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常感谢

确实很方便呀....

可惜无法更改字体的字号....咳,有些贪心滴说...不过,字号变更对俺来说确实满重要,哎..

觉得好就加点分吧,我刚来还穷着呢,呵呵

这个软件的原理是什么?

我想是提取文件里面的字体信息,然后统一修改,注意这个改字体是全文有效,只是字体大小不变

还是放弃了,其实想找出解决办法来,只是希望能为电子书友们探索出一个快速方便并且符合机器类型的PDF制作途径,不过,目前看来,还是行不通的.算了,只是个爱好而已,也不是非常迫切的事情,不折腾了.

唉,在攒钱呢,希望能买到一直想要的软件,一直是省吃俭用,到现在还差200多 刚想要评分稍微意思意思,却发现评分过期了,晕s,实在是抱歉啦....-_-!