热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 一个新人在园地一星期的感受

十一期间赶上开放注册,终于来到向往已久的读书园地,一个星期下来很是失望,满眼看到的都是不公平,整个黄金周进来数千新人,资源可没少发,被斑竹加重的我想多少都有价值,可是翻了下帖子,只有一人得到评分,难道就因为我们是新人。再说某找书区,某ID连续多日超量应助,要按版规应当处罚的,可是无人问津,今早终于见到有人执行版规了,被处罚的全是些不懂事的新人,而某区斑竹自己堂而皇之顶贴,却能免于处罚…………作为新人只希望能得到最起码的公平,可惜我看不到
如此下去有人萌生退意就不足为奇了:http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4523458.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在园地混下去,要有红心、静心、精心、恒心、灵心!!!!!!

要有信心心、

见怪不怪了都

算我什么都没说
我是一眼就看见了

犯错之人同情之余又惋惜,老虎终于打盹了!!!!!!!!!!

说出来就不好玩了,至于谁超量应助查一下经常应助ID的回复一目了然

我也举报一个:

这个大款竟然也在专家找书区发了个未写悬赏财富的帖子,当天我就举报给了版主,没想到版主根本不予理会,一直石沉大海了!

直到现在,该贴依旧在,而且还被版主执行了加亮操作!

真是不可思议!难道园地里也有不受法律法规约束的特权阶层!

截图为证,见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

希望coolman总版主持正义!

希望其它版主也都能象coolman总版主一样严格执法。

大家期盼着上一楼说的那位大款得到园地法规的制裁,实现园地里的公平正义。

这里快成专家找书举报专用贴啦,其实在下不愿意去举报他人,毕竟有斑竹呢,不在其位不某其政嘛

好可爱的名字:土豆子。

今天见找书区红了一大片,COOLMAN终于开杀戒了,只是当值版主不知道干啥米去了,好像近几月来都少有动作。。。

早说过了
5000中有一半以上估计是马甲
剩下的一半,因为赤贫
所以要经过第1-2天的新鲜期、第3-5天的彷徨期,然后就是第6-7天的阵痛期
如果还能挺下来或许还会经常来转转
挺不下来 那就再见了
最终能留下偶尔来瞧瞧的估计在200人以下

搭顺风车下载感觉最好,既不彷徨也不阵痛,还经常觉得沾光、占便宜、捡到宝。

俺就这样混了三个多月

真要到举报才能处罚的地步么?斑竹都在忙什么呢 如果有人因为偶这帖子受到处罚千万不要恨我,偶只是发表了一下自己内心的感慨

斑竹也是人,也要工作,也要养家糊口,这里毕竟不是大家挣钱养家的地方

新人来了,也想起我刚来园子,是多少不容易,好象也这样子混了好久了.

新人也来学习学习,大家都不容易啊。

哈哈 咱这园地好久没这么热闹了 新人带来新气象 好

本想不再回来了,今天下午单位没什么事做,上来看看,好像这几天变化不小