热搜: 超星 读书 找书

[【教程课件】] 08新大纲任汝芬团队政治考研mp3迅雷下载

提醒:请用最新版迅雷软件下载以下资源,速度约50K左右,有什么意见请留言!

1. 08新大纲 刘儒 政经mp3+讲义 大小:86.00 M 类型:音频

下载地址

2.
08新大纲 任汝芬 马哲mp3+讲义 大小:85.29 M 类型:音频

下载地址

3.08新大纲 陆卫明 毛概mp3+讲义 大小:64.00 M 类型:音频

下载地址

4.08新大纲 任汝芬 邓论mp3+讲义 大小:62.00 M 类型:音频

下载地址

5.08新大纲 陆卫明 当代mp3+讲义 大小:22.00 M 类型:音频

下载地址

以上均可以下载,如上图:

可以下载的朋友请留言告知,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,可以下载的,要是还有其他各科的就好了

dlmuzhengxz 该用户已被删除
请教一楼怎么下?

下载方法:点击下载地址,用右键选择迅雷下载即可~

yuanjing0801 该用户已被删除
下不起。经常资源出现连接错误。
请问:怎么回事?
我用的是迅雷五。

yetidai 该用户已被删除
下不了啊。

wenbie_777 该用户已被删除
怎么下不了啊,郁闷!