热搜: 超星 读书 找书
楼主: snoobygg

[【其它】] “骨头”相馆的日报启事

不知道今天的太阳会不会从西边出来
           ——一个天文爱好者路经此地留言

坚决反对老酷强行拆迁骨头照相馆,坚决支持捍卫自己合法权益的园史上最牛“钉子户”SNOOBYGG!

引用第25楼coolman于2007-10-16 09:06发表的 :
我怎么欠款了? 不告你侵犯肖像权就不错了,呵呵。

看了全部的帖子,发现楼主是在未经老酷同意的情况下偷拍的照片,未经允许还擅自发表且被他人修改涂鸦,严重损害了老酷的名誉,侵犯了其肖像权。其他群众不站出来制止还幸灾乐祸想打老酷的歪主意进而侵犯老酷的财产权,想利用法不责众的心理来得逞其人人皆知的目的:即强制老酷发红包。君子爱财取之有道,想发财致富要靠正当的手段才成。

特此公告。

网上读书园地论坛法制办
                          网上读书园地论坛纪律督察大队

2007、10、16

要继续发扬雷锋同志的“钉子”精神.........哦,我懂了.........

——小学五年级学生 乔若闹路经此地后自言自语

网上读书园地论坛法制办?
网上读书园地论坛纪律督察大队?
同志,请出示证件!

终于对方还是来了个帮手..........我说呢,操大哥大的,怎么会没有兄弟伙哦...............看来事情有麻烦了,赶紧拨打110........

——路人己留言

引用第46楼snoobygg于2007-10-16 10:10发表的 :
网上读书园地论坛法制办?
网上读书园地论坛纪律督察大队?
同志,请出示证件!

没证就是瞎起哄..............我们不认!大伙儿说是不是啊?
——社会青年肖阿飞留言

论坛咄咄怪事,Nulc总版的红包贴也放了一个大空炮。贴子已经被转移到了茶社,还美其名曰 400楼截止,评分完毕。可是大家连一个子都没有收到?

我4个财富流水账。

1、1前天发布:通知1枚
2、《江南有约》自己私扣下一块罗西尼。嘿嘿……别人不知道,就一个人知道。2枚
3、还剩一枚。对是苦闷的1枚。

引用第47楼江南生于2007-10-16 10:11发表的 :
终于对方还是来了个帮手..........我说呢,操大哥大的,怎么会没有兄弟伙哦...............看来事情有麻烦了,赶紧拨打110........

——路人己留言
引用第49楼江南生于2007-10-16 10:19发表的 :
没证就是瞎起哄..............我们不认!大伙儿说是不是啊?
——社会青年肖阿飞留言

接到报案,110及时到场了解调查了情况,得出结论:

有人想挟持民意,鼓动不明真相的群众的力量而达到自己的目的,编造理由,强买强卖,扰乱正常的市场秩序,未经申请许可,擅自集会、游行、示威,堵塞道路,严重扰乱影响了人们正常的生活秩序和社会秩序,特予以口头警告,如不自行解散,根据《中华人民共和国集会游行示威法》的相关规定,将对相关人等予以法律制裁。不听制止的,人民警察现场负责人有权命令解散;拒不解散的,人民警察现场负责人有权依照国家有关规定决定采取必要手段强行驱散,并对拒不服从的人员强行带离现场或者立即予以拘留。

酷兄

身为
名人
又升总管
应该感到
担子重了
责任大了
心更累了
但是
出来表个态
说拿大伙开心不对就完了
毕竟,大伙以后都要在你的领导下
你老拿大伙开心大伙日子可不好过啊

楼上的兄弟,执法请出示证件!

矿泉水5块1瓶啊

——路边小摊贩

引用第44楼yiqihouba于2007-10-16 10:08发表的 :

网上读书园地论坛法制办
网上读书园地论坛纪律督察大队。。。。

兄弟,千万别学我,我是园子里闻名的无证小贩,最多叫城管抓住罚俩钱,你这可是假冒国家工作人员的罪,搞不好要坐牢的!

引用第55楼断指残编于2007-10-16 10:32发表的 :
矿泉水5块1瓶啊

——路边小摊贩
有没有茶叶蛋阿。堵了一上午没有吃早饭 。

引用第56楼wwlwwl于2007-10-16 10:34发表的 :

兄弟,千万别学我,我是园子里闻名的无证小贩,最多叫城管抓住罚俩钱,你这可是假冒国家工作人员的罪,搞不好要坐牢的!

我们已经注意你很久了,处理完这次事件,下一个打击的对象就是你了,赶快躲起来吧,勿谓言之不预也,呵呵~~

网上读书园地论坛纪律督察大队

是吗?告我去吧!跟名人打官司,我喜欢。wwlwwl兄弟,咱躺一起!

引用第57楼yoyo_i于2007-10-16 10:35发表的 :

有没有茶叶蛋阿。堵了一上午没有吃早饭 。

有有,兄弟我看你是实在人,俩茶叶蛋,一瓶矿泉水,8块钱。

引用第58楼yiqihouba于2007-10-16 10:38发表的 :

我们已经注意你很久了,处理完这次事件,下一个打击的对象就是你了,赶快躲起来吧,勿谓言之不预也,呵呵~~

.......

老酷千不该、万不该,不该让“黑社会”出面欺压广大人民群众啊!