热搜: 超星 读书 找书
楼主: snoobygg

[【其它】] “骨头”相馆的日报启事

引用第50楼lucy12345678于2007-10-16 10:22发表的 :
论坛咄咄怪事,Nulc总版的红包贴也放了一个大空炮。贴子已经被转移到了茶社,还美其名曰 400楼截止,评分完毕。可是大家连一个子都没有收到?

.......
发牢骚的
引用第55楼断指残编于2007-10-16 10:32发表的 :
矿泉水5块1瓶啊

——路边小摊贩
不法商贩
引用第56楼wwlwwl于2007-10-16 10:34发表的 :

兄弟,千万别学我,我是园子里闻名的无证小贩,最多叫城管抓住罚俩钱,你这可是假冒国家工作人员的罪,搞不好要坐牢的!
发传单

赶紧回家抱孩子去。紧急疏通。车已经堵到太平洋西岸了

引用第60楼断指残编于2007-10-16 10:42发表的 :

有有,兄弟我看你是实在人,俩茶叶蛋,一瓶矿泉水,8块钱。
全包了就近每人两茶叶蛋、一瓶矿水一份。挂大款的账

不大折阿

经110 、网上读书园地论坛纪律督察大队、网上读书园地论坛法制办与当事人老酷联系,老酷认为念其为初犯,另外又没造成严重后果,对其就不予追究相关责任了,希望其进行深刻的反省和自我批评,不要再犯类似的错误,有错就改还是好同志嘛!现在是和谐社会,大家都要用自己的实际行动来维护这来之不易的大好局面。

网上读书园地论坛法制办
             网上读书园地论坛纪律督察大队

2007、10、16

我也来个茶叶蛋,饿一天了!

俺要见老酷!与当事人直接对话!

各位观众,我现在所处的位置是娱乐区茶社路口,这里发生了一起严重的交通堵塞事件。据知情者介绍,从昨晚起,数十人举着“照相不付钱,bs”的标语在此堵路抗议,到现在为止整整有近18个小时,交通一度瘫痪。记者从围观群众口中得知,这支堵路队伍是由附近的“骨头照相馆”的工作人员组成。据悉,事情起因是园地一大佬在某照相馆照拍不给钱,导致骨头照相馆老板气氛难耐,讨要说法。记者就此事采访照相馆老板时,他很激动地说:“其实拍个照不给钱也就算了,关键是要表个态啊。”目前,警察已经介入调查。截至记者发稿时,交通还有没有回复畅通。     
                            ——日报电视台记者江南现场为您发回的报道

电视台来人啦!兄弟们,大家再坚持会儿!

现在直接由当事人连线对话。静默

刚才是谁拨打新闻现场的热线电话的?其实昨晚就该拨打了,不然好做成一个焦点新闻。记得下次要及时啊

快到yoyo那里领报料费吧

这个是俺自曝,有报料费吗?

十七大会议期间发生这样的事情,令人深思,现在人民富裕了,思想建设和法制建设一定要跟上,现在有一些人老是想寻衅滋事,破坏大好局面,给社会抹黑,虽然是和谐社会,但是对于不法分子一定不能手软,要严厉打击,不可养虎为患啊~~

一位路经此地的退休老干部的自言自语

不错,大鲨鱼有娱乐精神!
老干部都出来了。

n总版的红包也没有领到,估计是论坛的bug?一个也没有收到啊

只不过
一个退休老干部
说说话问题就能解决了?

老哥,言之有理啊,确实有一部分人给这和谐社会抹黑啊.............你说吃饭不给钱成不成啊,不成啊..........
                              ——同行的另一个老干部发言

大哥啊,你都快一天一夜没吃饭睡觉了,都瘦得皮包骨头了,要不先去休息一下..........轮班蹲守,派一部分人先去吃饭,派另一部分人去谈派..............这路就给通了吧。我都堵车堵了一上午了,我还要去给丈母娘送午饭呢,您看这.............

——一司机留言

谢谢您的关心,俺确实也撑不住了,快一整天了,大家先撤,给大伙让让路,回家吃饭先!

这下可乐坏了买茶叶蛋小贩。了眼看中午,。堵到了太平洋西岸。

你们先回去吃饭,偶来与那个大嗓门的假公安对吼,偶可不怕他们一齐吼,打鸣可是偶的强项,跟偶比吼那不是关公面前玩菜刀吗?!

刚出炉的包子啊

——刚才卖矿泉水的小摊贩
引用第80楼半夜鸡叫于2007-10-16 11:31发表的 :
你们先回去吃饭,偶来与那个大嗓门的假公安对吼,偶可不怕他们一齐吼,打鸣可是偶的强项,跟偶比吼那不是关公面前玩菜刀吗?!

兄弟我免费赞助你10个肉包子,吃完再吼!